Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.07.2019 14:58  Просмотров всего: 2665; сегодня: 3.

Тарифный план «Virtual hosting 12+12» для создания частной сети сайтов или PBN

Сегодня в SEO-оптимизации весьма популярны работы по созданию частной сети сайтов PBN с целью передачи ссылочной массы на основной сайт. Чтобы определить, сколько должно быть таких площадок в PBN-сети, проводятся предварительные исследования. Но в любом случае большое внимание уделяется поиску качественного хостинга, обеспечивающего стабильную работу сайтов и при этом позволяющего минимизировать затраты в перерасчете на каждый обслуживаемый блог. Тарифный план «Virtual hosting 12+12» от компании «Amhost» является одним из лучших решений в деле построения и развития PBN-сети, так как здесь изначально заложен высокий трафик, предлагается оптимальный объем дискового пространства (с возможностью расширения) и можно подключать от 10 до 50 доменов, в зависимости от выбранного пакета услуг.

Наш тарифный план Virtual hosting 12+12 удобен для оптимизаторов тем, что:

- можно быстро организовать частную сеть сайтов PBN и обеспечить им стабильное функционирование;

- не нужно нести сверхзатрат, так как цены на хостинг приемлемые, оплачивается тот объем ресурсов, который требуется;

- WordPress, Drupal, Joomla, Opencart и другие самые популярные CMS устанавливаются в один клик;

- подключаются несколько почтовых ящиков, от трех, пяти до unlimited (зависит от тарифа).

Тарифный план «Virtual hosting 12+12» уже был успешно апробирован и зарекомендован при построении частной сети сайтов. При этом владельцы площадок PBN отмечают стабильность и надежность хостинга, что очень важно при SEO-продвижении, передаче ссылочной массы. Рекомендуем и вам воспользоваться широким спектром возможностей тарифного плана «Virtual hosting 12+12». Готовы проконсультировать по любым возникшим вопросам.

Узнать подробнее условия каждого из пакетов услуг тарифного плана «Virtual hosting 12+12» можно на сайте https://amhost.net/virtual_hosting/

Amhost
Сайт: amhost.net

Субъекты РФ: Москва