Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.07.2019 12:58  Просмотров всего: 1717; сегодня: 3.

Новейшая технология Laminam

Новая технология бренда керамогранитных плит Laminam In-Side основана на смешении натурального сырья с переменной гранулометрией, из которой получается материал, типичный для натуральных камней.

Компания Laminam зарекомендовала себя как лидер в области технологических инноваций и расширяет ассортимент своей продукции, предлагая на мировом рынке керамические плиты с материальной непрерывностью между массой, поверхностью и краем.

В дополнение к высоким техническим характеристикам, уже превосходящим материалы, наиболее часто используемые для горизонтальных поверхностей, новый продукт In-Side также отвечает эстетическим требованиям мебельного мира благодаря эстетической однородности между поверхностью и корпусом плиты, а также после работы необходимо получить готовое изделие (резка, сверление, окантовка).

Керамические плиты Laminam в наличии формата 1620x3240 мм толщиной 5+ / 5,6 / 12+ / 20 мм, выпускаемые на инновационной производственной линии, доверяют ценные дополнительные миллиметры своей поверхности умелым рукам мастеров, преобразующих их, чтобы придать им ещё больше свободы.

Masterproff — 87 публикаций

Сайт: masterproff.ru/keramogranit/laminam
E-mail: info@masterproff.ru

Субъекты РФ: Москва