Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.07.2019 11:59  Просмотров всего: 1751; сегодня: 13.

Торговое холодильное оборудование

Вы являетесь владельцем бизнеса или ответственным за техническое снабжение предприятия холодильным оборудованием? Выбирая подобную технику, важно понимать, чем холодильное оборудование Polair отличается от холодильного оборудования Cryspi, и какие модели оптимально подойдут в качестве холодильного оборудования для супермаркетов, ресторанов или производства. Мы готовы оказать вам компетентную помощь с выбором холодильного оборудования в Беларуси.

Компания ООО «Еврохолод» поставляет профессиональное холодильное оборудование для вашего бизнеса. Мы являемся официальным партнером компаний Polair, Cryspi, «Остров», «Ариада», «Бримстон-бел», Italfrost, Eco Line. Наши поставщики являются лидирующими производителями промышленного и торгового холодильного оборудования.

Сфера применения поставляемого оборудования в Минске и Беларуси включает различные отрасли промышленности и предоставления услуг, включая пищевую промышленность, фармакологию, систему общественного питания, торговлю. В ООО «Еврохолод» можно купить:

- торговое оборудование для магазинов, гипермаркетов, торговых сетей;

- холодильную технику для промышленности;

- оборудование для хранения на складах;

- холодильное оборудование для ресторанов и кафе.

Мы предлагаем универсальное, высокотемпературное, среднетемпературное и низкотемпературное холодильное оборудование для торговли и промышленности.

Выбирая сотрудничество с «Еврохолод», вы получаете:

- широкий ассортимент товаров лучших брендов;

- неукоснительное соблюдение договоренностей, сроков поставки и монтажа;

- стабильное сотрудничество;

- возможность оформления заявок онлайн;

- всегда актуальные расценки.

В нашей компании вы можете не просто купить торговое и промышленное холодильное оборудование, ООО «Еврохолод» отвечает за полное сопровождение продажи, включая подбор, организацию поставок, монтаж, сервисное гарантийное обслуживание и консультирование по подбору предлагаемой продукции.

ООО «Еврохолод» является экспертом по продаже холодильного оборудования в Минске и Беларуси. Обращаясь к нам, вы можете рассчитывать на индивидуальный подход к каждому проекту. Мы занимаемся холодильным промышленным и торговым оборудованием с 2004 года, что позволяет нам профессионально реализовывать полный комплекс работ по продаже, доставке и монтажу техники в разных бизнес-сегментах.

Среди приоритетных направлений нашей деятельности – поставка холодильного оборудования для магазинов в Беларуси, холодильное оборудование для кафе и ресторанов, торговых предприятий. Сотрудничая с нами, вы не просто покупаете холодильное оборудование, а получаете комплекс услуг по оптимальному хранению своей продукции.

Еврохолод
Сайт: euroholod.by

Страны: Беларусь
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи, Оборудование, электроника, механизмы