Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.07.2019 11:35  Просмотров всего: 1672; сегодня: 1.

Стекло в строительстве и оформлении интерьера

Стекло — это один из самых распространённых материалов для оформления экстерьера и интерьера. Его использование позволяет не только зрительно расширять пространство, но и воплощать практически любые идеи. При этом использовать стекло можно в различных областях — это один из основных модных трендов на сегодняшний день.

Всё чаще дизайнеры и архитекторы, а также владельцы квартир и домов обращаются к стеклу. Первоначально оно применялось преимущественно в оконных конструкциях.

Но благодаря целому ряду достоинств ситуация изменилась. К преимуществам стекла можно отнести:

- экологичность;

- лёгкость и воздушность стеклянных конструкций. Они размывают границы пространства и позволяют сделать помещение визуально просторнее;

- актуальность. Как показывают отзывы, у многих использование остекления для отделки фасадов ассоциируется с футуристичными и высокотехнологичными тенденциями;

- прекрасные технические и эксплуатационные характеристики. Современный триплекс или усиленное закалённое стекло — прочный и безопасный материал;

- долговечность и способность на протяжении всего периода эксплуатации сохранять первоначальные качества;

- устойчивость к перепадам температуры, воздействию влаги, осадкам. Данный материал не подвержен коррозии, гниению и деформации.

Если вы хотите следовать мировым трендам в области дизайна и архитектуры, внести в интерьер и экстерьер актуальные акценты, вам следует обратиться в компанию «Стеклофф».

Мы предоставляем весь комплекс услуг в сфере остекления террас, офисов и других объектов. Также у нас вы можете заказать межкомнатные конструкции из стекла, стеклянные душевые перегородки и лестничные ограждения.

Квалифицированные специалисты помогут вам подобрать оптимальное решение для конкретного объекта, разработают дизайн и реализуют даже самые смелые идеи. А высокое качество материалов и комплектующих — это гарантия долговечности, устойчивости и безопасности создаваемых нами изделий.

Современные конструкции из стекла — это современное дизайнерское решение, позволяющее придать особый стиль, изменить его границы и создать своё видение пространства.

Stekloff — 26 публикаций

Сайт: www.stekloff.spb.ru
E-mail: info@stekloff.spb.ru
Телефон: +7 (812) 241-12-89