Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.07.2019 15:17  Просмотров всего: 6351; сегодня: 4.

Плитка из Италии, Испании, Германии и Польши в Ростове-на-Дону

Ищите элитную керамическую плитку от известных европейских производителей? Тогда вам в салон "Плитка мира" в Ростове-на-Дону на ул. Нансена, 239.

Поставки с европейских фабрик идут напрямую в данный магазин, без посредников, без переплат.

Богатый выбор, дизайнерские коллекции, безупречное обслуживание и грамотные специалисты не оставят вас равнодушными. На все ваши вопросы найдутся ответы, вы совершенно точно подберете идеальную плитку именно для вашего интерьера, вы удивитесь от количества представленных коллекций и тысяч каталогов, плитку из которых тоже можно заказать.

Плитка под камень, мрамор, дерево, металл, кирпич... Самые разнообразные формы, фактуры, оттенки, размеры. Плитка для стилей лофт, хай-тэк, минимализм, классический...

Самые трендовые направления в сфере дизайна интерьера в салоне "Плитка мира", потому что здесь следят за обновлениями в области интерьерной моды и предлагают своим клиентам только лучшее.

Яркие испанские коллекции, стильные итальянские, лаконичные немецкие и необычные польские - все это вы найдете по адресу: ул. Нансена, 239.

3D-моделирование вы также можете получить в нашем салоне. Более того, целых 2 варианта сделают для вас совершенно бесплатно. Так вы сможете точно определиться между двумя полюбившимися коллекциями. Это очень удобный сервис, так как плитка на стенде и плитка в интерьере могут выглядеть совершенно по-разному, а визуализация поможет увидеть выбранную коллекцию именно в вашем помещении.

Наши специалисты помогут вам во всем разобраться и определиться с выбором.

Ждём вас в салоне с пн. по пт.: с 9:00 до 19:00, в сб.: с 10:00 до 17:00. Вс.: выходной.

Телефон для справок: +7(863) 218-56-36.

Каталог плитки на сайте www.plitkamira.ru.

Смотри как проехать в салон "Плитка мира" здесь.

Плитка из Италии, Испании, Германии и Польши в Ростове-на-Дону

Салон "Плитка мира" — 22 публикации

Сайт: www.plitkamira.ru
Телефон: +7(863) 218-56-36