Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.07.2019 14:43  Просмотров всего: 2945; сегодня: 1.

Где купить декоративный отделочный камень?

На рынке сегодня большое многообразие компаний и магазинов, предлагающие искусственный камень. Но как его правильно выбрать? Как не попасть на мошенников? Как понять, что товар качественный?

Рекомендуем обращаться к известным, проверенным производителям, которые уже зарекомендовали себя с хорошей стороны. Таким, например, является завод-производитель декоративного камня "Интеркам".

Далее зайдите на сайт компании, посмотрите каталог, отзывы, контакты. У хороших компаний они есть в открытом доступе.

Важный момент - на сайте обязательно должны быть все сертификаты соответствия, гигиенические сертификаты и лицензии.

Завод хорошего производителя не всегда находится именно в вашем городе. Не беда: на сайте всегда указаны адреса официальных дилеров - магазинов и точек продаж, которые заключили договор с заводом о том, что они имеют право продавать товар компании. Как правило официальные дилеры есть во многих городах. Более того, завод может иметь собственные фирменные магазины, торгующие их декоративным камнем. У "Интеркам" такой магазин есть в Краснодаре по адресу: ул. Чкалова, 167. Здесь представлен только камень "Интеркам" и по лучшей цене. Кстати, официальные дилеры также не могут предлагать камень по цене выше, чем это условлено с производителем, поэтому мы рекомендуем покупать изделия именно у "официалов".

Перекупщики, как правило, сильно завышают стоимость, что ударит по вашему бюджету.

Чтобы ознакомиться со всеми адресами официальных дилеров компании "Интеркам" переходите по этой ссылке.

Посмотреть каталог облицовочного камня и кирпича от компании "Интеркам" можно здесь.

Также вы можете ознакомиться с результатами проверки независимых лабораторий на безопасность продукции "Интеркам" здесь.

Телефон для бесплатной консультации: +7 (861) 992-44-04.

Интеркам — 22 публикации

Сайт: www.interkam-pro.ru
Телефон: +7 (861) 992-44-04

Субъекты РФ: Краснодар (Краснодарский край)