Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.07.2019 13:40  Просмотров всего: 1714; сегодня: 11.

Коллекционный нож сомелье: новое лимитированное издание Wine Master Damast от Victorinox

Доступно для заказа в Merlion.

Для заказа в Merlion, официальном дистрибьюторе Victorinox в России, стало доступно новое лимитированное издание Victorinox Wine Master Damast. Швейцарский нож выпущен ограниченным тиражом – всего 6000 экземпляров с индивидуальным номером по всему миру.

Совершенный швейцарский нож, как и хорошее вино, требует высокого профессионализма. Именно эту аналогию провели создатели нового ножа Victorinox Wine Master Damast, рукоятка которого выполнена из дымчатого дуба с глубоким и теплым оттенком. Гамма каждого ножа имеет свой уникальный узор, перекликающийся с древесиной, используемой в традиционных винных бочках.

Дизайн элегантно сбалансирован прочным лезвием из изысканной дамасской стали, которая обеспечивает его оптимальную работу и высокую производительность. При нажатии на фирменный серебряный знак Cross&Shield, закрепленное лезвие выпускается. Нож выглядит как настоящий предмет искусства, а факт того, что каждый экземпляр — это часть ограниченной коллекции из всего 6000 штук по всему миру, делает этот нож поистине востребованным предметом для коллекционеров и ценителей вин.

Модель оснащена большим лезвием, штопором, коротким лезвием с серрейторной заточкой для снятия фольги, двухступенчатым рычагом для откупоривания, открывалкой для бутылок, а также кольцом для ключей.

Нож Victorinox Wine Master Damast доступен для заказа в Merlion.

О Victorinox.

Швейцарская компания Victorinox была основана в 1884 году и на сегодняшний день является крупнейшим в Европе предприятием по изготовлению ножей, ставших образцами качества и дизайна.

Более чем за 130-летнюю историю швейцарские ножи Victorinox завоевали любовь и доверие миллионов потребителей. Victorinox стал не просто перочинным ножом, а надежным компаньоном, который выручает в самых трудных и ответственных жизненных ситуациях.

Merlion – официальный дистрибьютор на территории России.

По всем дополнительным вопросам: Анна Петрова, пресс-служба Merlion, petrova.an@merlion.ru.

Merlion — 1300 публикаций

Сайт: www.merlion.com

Страны: Швейцария
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи, Подарки, сувениры, Бытовые услуги и продукция