Предложения товаров и услуг. Опубликовано 07.07.2019 14:16  Просмотров всего: 2300; сегодня: 9.

Сервис «Право Еды» накормит и подарит до 6 дней питания без забот.

С 8 июля сервис по доставке готовых рационов на неделю «Право Еды» объявляет о начале действия акции «Дни питания в подарок».

Для тех, кто устал ходить по магазинам. Для тех, кто не хочет тратить время у плиты. Для тех, кто любит вкусно и разнообразно питаться. Представляем молодой и амбициозный проект на рынке сервисов доставки готовой еды на дом – «Право Еды». https://pravoedy.ru/

Миссия компании – изменить стереотипы о необходимости готовить дома. Хватит ходить по магазинам, тратя свое время на поиск качественных продуктов. Хватит проводить часы, стоя у горячей плиты, и не всегда радоваться результату. Хватит готовить одно блюдо на несколько дней и потом выбрасывать надоевшие остатки. «Право Еды» привезет вам вкусную и разнообразную готовую еду. На весь день. На каждый день. А взамен – вы получите то, чего всем не хватает в бешеном ритме мегаполиса. Время. До 70 часов вашего личного времени в месяц, а это 30% свободы занятого человека.

Компания занимает нишу традиционного и привычного нашему человеку питания. Это домашняя и вкусная еда – с одним отличием. Все блюда проходят сертификацию и имеют соответствующие документы. Продукция компании соответствует международному стандарту EAC, что гарантирует качество и свежесть продукции. Срок годности блюд составляет 72 часа, при этом не используются консерванты, красители и другая химия. У компании нет склада готовой продукции, так как еда не хранится, а доставка клиентам в Москве и Московской области осуществляется прямо с производства.

На сайте сервиса вы можете выбрать одну из 6 готовых программ питания различной калорийности – от 800 до 3000 ккал. Заказать можно на 2, 6, 10, 14 или 30 дней. Чем больше дней в заказе, тем дешевле стоимость одного дня. Для удобства подбора меню в соответствующем разделе есть калькулятор калорий с рекомендациями по выбору программы. Если вы не один и хотите заказать на несколько человек – такая возможность есть в разделе «Семейная команда», заодно получите дополнительную скидку до 10%. Есть магазин готовых блюд. Этот раздел для тех, кто хочет собрать индивидуальный рацион. Меню разнообразное, рационы питания не повторяются 28 дней.

В начале июля сервису исполняется 4 месяца, и по этому случаю компания запускает акцию – «Дни питания в подарок». При заказе любой программы на 6 или 10 дней – вы получаете дополнительные 2 дня питания в подарок. При заказе на 14 дней – 4 дня питания в подарок. При заказе 30 дней – 6 дней в подарок. Узнать больше и заказать можно здесь.

Сервис "Право Еды"
Сайт: pravoedy.ru
E-mail: info@pravoedy.ru
Телефон: +74957772256