Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.06.2019 17:41  Просмотров всего: 853; сегодня: 1.

В ЖК «Лидер Парк» повысились цены

В жилом комплексе «Лидер Парк» произошло плановое повышение цен на квартиры в строящихся домах. На текущий момент приобрести жилье в новостройке можно всего от 1,8 млн рублей.

Очередное повышение цен в проекте связано с увеличением строительной готовности четвертого и пятого корпусов ЖК «Лидер Парк», объектов инфраструктуры и всего нового микрорайона в совокупности. Первые три дома уже полностью заселены, в них проживает более 1100 семей. На первых этажах новостроек работают магазины, а также различные предприятия службы быта. Для жителей микрорайона доступна охраняемая наземная парковка, а также бесплатные парковочные места на придомовых территориях корпусов. В ЖК «Лидер Парк» регулярно курсируют маршруты общественного транспорта от ж/д станции Мытищи.

Четвертый корпус ЖК «Лидер Парк» сегодня находится на финальной стадии строительства: завершаются отделочные работы, установка инженерии и оборудования внутри дома, а на придомовой территории продолжается прокладка дорог и благоустройство двора. В пятом корпусе подходят к концу монолитные работы, продолжается кладка стен, устройство фасадов дома и установка стеклопакетов. Вместе с тем продолжается строительство детского сада.

Для удобства жителей ЖК «Лидер Парк» застройщик асфальтирует участок грунтовой дороги - проспекта Астрахова, который соединяет новостройку с соседними микрорайонами №17 и №25. Таким образом, с появлением нового асфальтированного участка поездки на автомобиле для жителей ЖК «Лидер Парк» станут более комфортными.

Проект находится в северной части города Мытищи, всего в 6 км от МКАД, в непосредственной близости от Рупасовских прудов и Пироговского лесопарка. На территории проекта планируется возведение пяти 17-этажных корпусов, подземного паркинга, детского сада и школы.

ГК Атлант — 23 публикации

Субъекты РФ: Мытищи