Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.06.2019 18:12  Просмотров всего: 1309; сегодня: 2.

АО «ТНС энерго Тула» рекомендует передать показания приборов учета электроэнергии

АО «ТНС энерго Тула», гарантирующий поставщик электроэнергии на территории региона, информирует потребителей об обязанности ответственно подходить к учету электроэнергии и своевременно передавать показания приборов учета (ПУ) во избежание возникновения и накопления задолженности. Энергосбытовая компания напоминает о необходимости передавать показания электросчетчиков в период до 25 числа каждого месяца, даже если расход электроэнергии составил 0 кВтч. Эти данные необходимы для корректного расчета объема энергопотребления.

АО «ТНС энерго Тула» стремится предоставить клиентам компании максимально широкий спектр возможностей для передачи показаний и внесения платы за потребленную электроэнергию. Показания прибора учета можно передать, оплачивая счета за электроэнергию в Центрах обслуживания клиентов АО «ТНС энерго Тула», в офисах Сбербанка и филиалах ФГУП «Почта России». Также потребители могут передать данные ИПУ дистанционно, не выходя из дома с помощью интернета, «личного кабинета», отправив электронное сообщение, по телефону горячей линии АО «ТНС энерго Тула», с помощью мобильного приложения «ТНС энерго».

ТНС энерго Тула — 81 публикация

Субъекты РФ: Тульская область