Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.06.2019 16:30  Просмотров всего: 2268; сегодня: 1.

Пенсионный юрист в Москве

Юрист по пенсионным вопросам отлично разбирается в нормах действующего законодательства, способен быстро анализировать полученную информацию и принимать решения по любым вопросам в сжатые сроки. Специалист сможет оказать содействие в получении выплаты, полагающейся каждому гражданину Российской Федерации, достигшему пенсионного возраста, а также разрешить ряд дополнительных трудностей, возникающих вследствие нарушения законных прав и интересов граждан со стороны государственных органов.

На сегодняшний день сложилась достаточно неблагоприятная обстановка для людей пожилого возраста. Пенсионный фонд старается сэкономить больше денежных средств в бюджет государства, тем самым ущемляя пенсионеров. Зачастую граждане сталкиваются с непрофессионализмом и некомпетентностью сотрудников уже на стадии получения выплат, однако, происходят случаи, когда помощь профессионалов требуется уже в процессе оформления денежного дохода и сбора необходимо комплекта документации. Узкопрофильный специалист, осуществляющий трудовую деятельность в одном направлении юриспруденции всегда в курсе последних изменений законодательства, а также обладает практическими навыками для участия в делах любой сложности и возможности разъяснения положений закона доступным для людей без специального образования языком.

Первичная консультация пенсионного юриста - бесплатно!

Юридическая компания "Согласно закону".

Юридическая компания "Согласно закону" — 2 публикации

Сайт: femida-msk.ru/pensionnye-voprosy/
E-mail: soglasno.zakonu@mail.ru
Телефон: 8(800)505-88-28