Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.06.2019 11:52  Просмотров всего: 1465; сегодня: 1.

Объем ипотечных кредитов Нижегородского филиала Россельхозбанка достиг 4 млрд рублей

Нижегородский филиал АО «Россельхозбанк» наращивает объемы ипотечного кредитования. По состоянию на 1 июня 2019 года кредитный портфель в данном сегменте составил порядка 4 млрд рублей. С начала года на эти цели жителям региона было предоставлено 235 ипотечных займов на сумму более 450 млн рублей.

Клиентов привлекает ряд преимуществ, которые делают процедуру оформление ипотечного кредита в Россельхозбанке быстрой и удобной. В Банке действует целая линейка ипотечных продуктов: «Ипотека с государственной поддержкой для семей с детьми», «Молодая семья и материнский капитал», «Целевая ипотека», «Ипотека по двум документам». Также имеются программы рефинансирования ранее предоставленного кредита на приобретение квартиры, жилого дома с участком.

Россельхозбанк объявил о снижении ставок по ипотечным кредитам до 9,7% в рамках акции под названием «Мечты сбываются», проходящей с 23 мая по 30 июня 2019 года. Причем при приобретении объектов как на первичном, так и на вторичном рынках при условии первоначального взноса не менее 20% от суммы займа. Сумма кредита от 100 тыс. до 60 млн рублей. Срок действия решения АО «Россельхозбанк» - 90 календарных дней. Процентные ставки действуют при условии оформления договора личного страхования. В случае отказа от личного страхования ставка увеличивается на 1 процентный пункт.

Нижегородский региональный филиал Россельхозбанка — 43 публикации

Субъекты РФ: Нижегородская область