Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.06.2019 09:25  Просмотров всего: 810; сегодня: 4.

Компания «Красивая Земля» запускает в продажу посёлок в Новой Москве

Компания «Красивая Земля» запускает первый дачный посёлок «Живой родник» в Новой Москве, который расположен у границ деревни Старогромово, Клёновского поселения, города Москвы.

Инфраструктура района позволяет быстро добраться по скоростному Варшавскому шоссе до города Подольск или до Москвы, а по Калужскому шоссе до Троицка. Также в деревне Старогромово имеются хозяйственные и продовольственные магазины, а также школа и детский сад. Прямое нахождение посёлка возле каскадного пруда, что позволит будущим собственникам земельного участка насладиться прекрасным видом.

Напомним, что в 2012 году к территории города Москвы присоединился юго-западный регион, который в СМИ официально назвали «Новой Москвой». Жители данной территории имеют возможность получить Московскую прописку, пенсии, а так же социальные льготы.

С новым предложением в новой Москве от компании «Красивая Земля» вы можете ознакомиться на официальном сайте компании "Красивая Земля" или ниже приведённым телефонам.

Красивая земля — 67 публикаций

Телефон: +7 (495) 969-29-29