Rambler's Top100
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.06.2019 08:45  Просмотров всего: 3362; сегодня: 2.

Спецпредложение Гольфкар Voltus GFC2

Спецпредложение Гольфкар Voltus GFC2

Гольф кар - это специальная машина, разработанная для поездок по полю для гольфа. Ее создали в США в 1930 годы прошлого века. Поначалу она использовалась стариками и инвалидами, так как им тяжело было передвигаться на большие расстояния, но позже комфорт такого мини автомобиля оценили и другие игроки. С 1950 года началась массовое производство этого транспорта. Машины для гольфа стали производить многие компании во многих странах мира.

В компании Романов Моторс вы можете приобрести электрическую технику в кредит или рассрочку. Купить гольфкар Voltus GFC2 вы можете нажав кнопку «купить» или позвонив нашим менеджерам. Производим доставку по Москве, Сочи и по всей России. Гольф кар это лучшее средство передвижения по экологически чистым территориям. На весь электрический транспорт предоставляется фирменная гарантия.

Недорогой и надежный 2-местный гольфкар с кузовом таиландского производителя. Богатая стандартная комплектация, мощный АС электродвигатель. Гарантия 36 месяцев.

Технические характеристики:

- батарея: 48V;

- контроллер: Zapi Ace;

- мощность двигателя: 4 kw;

- зарядное устройство: 220V;

- тормоза: механические, барабанные;

- mах скорость: до 32 км\ч;

- запас хода пустой: до 90 км;

- угол подъема: до 20%;

- радиус разворота: 3.2 м;

- клиренс: 120 мм;

- рама: высокопрочный сталь;

- корпус: стеклопластик;

- подвеска: с амортизаторами;

- рулевое управление: самоконпенсирующаяся рулевая рейка;

- трансмиссия: автоматическая, передний/задний ход;

- размеры авто: 3180х1180х1890;

- размеры кузова: 1400х1100х250;

- размер колес: 205/50R10 (литые);

- вес кара: 580 кг;

- цвет: на выбор.

Базовая комплектация: крыша, лобовое стекло, влагостойкие сидения, подлокотники, фары, зеркала заднего вида, подстаканники, держатель карты, перчаточный ящик, звуковой сигнал, индикатор заряда батареи, зумер заднего хода.

Опции (в стоимость не включено): чехол для хранения, ходовой чехол от осадков, тент на кузов, ремни безопасности, складное лобовое стекло, приборная панель, встроенное зарядное устройство.

Возможно приобретение электромобилей и гольфкаров в других комплектациях и с другими техническим характеристиками, за консультацией обращайтесь к менеджерам.


Спецпредложение Гольфкар Voltus GFC2

Спецпредложение Гольфкар Voltus GFC2

Спецпредложение Гольфкар Voltus GFC2



Ньюсмейкер:
ТД Романов Моторс — 26 публикаций

Сайт: romanov-motors.ru
E-mail: sales@rmotors.su
Телефон: 8 903 130-88-17

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи, Транспорт, Потребители продукции и услуг, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Автотранспорт

Поделиться: