Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.06.2019 16:15  Просмотров всего: 3535; сегодня: 1.

Детектор химических и биологических угроз с сертификатом соответствия по ПП РФ №969

Прибор позволяет идентифицировать широкий спектр веществ без применения специализированного лабораторного оборудования, подготовки и отбора проб. Рамановский спектрометр «Химэксперт-Т» анализирует состав содержимого досматриваемого объекта и в течение 10−15 сек. выдает результаты, которые не требуют от сотрудника безопасности дополнительных профессиональных знаний и какой-либо интерпретации, на экран встроенного монитора.

Библиотека детектора содержит свыше 15 тыс. наименований веществ и позволяет идентифицировать весь перечень запрещенных и ограниченных для транспортировки на территорию транспортной безопасности веществ, закрепленных приказом Минтранса Р Ф № 227. Таким образом, прибор позволяет объектам выполнить все нормативно-правовые требования и обеспечить высокий уровень безопасности.

Рамановский спектрометр «Химэксперт-Т» сертифицирован в соответствии с требованиями постановления Правительства Р Ф № 969, а также применяется и рекомендован к использованию ключевыми отраслевыми ведомствами — Федеральной таможенной службой РФ и Федеральной службой безопасности РФ.

За более подробной информацией и возможностях и технических характеристиках рамановского спектрометра обращайтесь к специалистам компании Wekey по тел.: +7 (495) 104−76−55.

Wekey — 22 публикации

Сайт: security.wekey.ru/blog/detektor-khimicheskikh-i-biologicheskikh-ugroz-s-sertifikatom-sootvetstviya-po-pp-rf-969-.html
E-mail: contact@wekey.ru
Телефон: +7 (495) 660-01-71