Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.06.2019 11:46  Просмотров всего: 2787; сегодня: 1.

Новый проект «АрмЭкс»: техническое обслуживание бизнес-центра «Квадрат»

Компания «АрмЭкс» заключила договор на техническое обслуживание инженерных систем бизнес-центра «Квадрат», расположенного по адресу: г. Москва, ул. Верейская, д.11. В рамках договора «АрмЭкс» оказывает комплекс административных и технических услуг, включая планирование, организацию и управление работами по сервисному обслуживанию, эксплуатации и текущему ремонту инженерных сетей и оборудования. Кроме того, «АрмЭкс» обеспечивает оптимизацию энергоресурсов, тепловой энергии и расхода воды, организацию строительно-монтажных, такелажных работ и др.

Зона ответственности компании «АрмЭкс» в плане сервисного обслуживания инженерных сетей бизнес-центра «Квадрат», а также работ по текущему, капитальному и аварийному ремонту распространяется на все системы жизнеобеспечения здания (системы вентиляции и кондиционирования, системы энергоснабжения, теплоснабжения, водоснабжения и канализации и противопожарные системы). Техническое обслуживание бизнес-центра «Квадрат» также включает системы видеонаблюдения и контроля доступа, как внутри здания, так и на прилегающей территории.

Круглосуточный контроль работоспособности инженерных сетей здания бизнес-центра «Квадрат» проводится службой технической эксплуатации компании «АрмЭкс» и включает ежедневный осмотр и контроль работоспособности электрощитов, сетей электропитания, рабочего и аварийного освещения, средств автоматики и др., что позволяет оперативно выявлять и устранять неполадки. Заявки от арендаторов по вопросам работы систем электроснабжения, охранной и пожарной сигнализации, системы вентиляции и кондиционирования в арендуемых помещениях, принимаются и обрабатываются в режиме 24/7.

Наряду с техническим обслуживанием инженерной инфраструктуры бизнес-центра «Квадрат», «АрмЭкс» ведет контроль за комплексной уборкой мест общего пользования, территории бизнес-центра, вывозом ТБО и снега в зимний период. Также «АрмЭкс» организует строительно-ремонтные работы на территории бизнес-центра. В части решения административных задач управляющая компания отвечает за ведение вопросов страхования недвижимости бизнес-центра со страховыми компаниями и брокерами, а также принятие соответствующих действий при наступлении страхового случая.

АрмЭкс — 11 публикаций

Сайт: www.armex.su
E-mail: armex@armex.su
Телефон: +7 (495) 787-33-36