Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.06.2019 09:58  Просмотров всего: 274; сегодня: 13.

Качественная мебель по отличной цене

Производитель школьной и офисной мебели, а также аудиторных, школьных и офисных меловых и маркерных досок - компания "Учебные технологии". Гарантия на весь ассортимент от 2 до 4 лет. Искать лучше и дешевле чем у нас - пустая трата времени.

Все наши клиенты высоко оценили все плюсы работы с нами: отлаженная система поставок, минимальные отпускные цены, опытный высококвалифицированный персонал.

Наша главная цель – занять лидирующие позиции по ассортименту, качеству продукции, её стоимости и объёмам выпуска среди производителей аналогичной продукции в России и странах ближнего зарубежья.

Преимущества ТПК "Учебные технологии": минимизация транспортных расходов наших клиентов за счёт привилегированных отношений нашей компании с ТК "Деловые линии", поскольку для нашей компании любая дополнительная упаковка, например, паллетный борт, который идеально подходит для перевозки школьной мебели и школьных досок и в 99,99% случаев позволяет избежать неприятных ситуаций с повреждением груза - будет бесплатной, а дополнительная упаковка – это до 50% стоимости любой перевозки; гибкая система привилегий для наших клиентов, детали которой описаны на странице для дилеров; постоянные низкие цены на товары собственного производства; продукция собственного производства сертифицирована на соответствие действующим ГОСТ и СанПиН.

Учебные технологии
Сайт: парты.рф