Предложения товаров и услуг. Опубликовано 10.06.2019 11:24  Просмотров всего: 1293; сегодня: 20.

Собираемся на пикник вместе с Paclan

Пришло долгожданное лето, а с ним прекрасная погода и, конечно же, выезды на природу. Как правило, необходимо запастись едой на целую компанию, поэтому пакеты с ручками от Paclan, одного из ведущих европейских брендов товаров для домашнего хозяйства, становятся незаменимыми атрибутами в организации идеального отдыха. Надёжные и прочные, они удобны в использовании и безопасны при контакте с пищевыми продуктами.

Что может быть лучше пикника тёплым летним днём на берегу озера в компании лучших друзей, любимого человека или всей семьи! Хочется, чтобы этот день прошёл идеально, поэтому необходимо продумать всё до мелочей ещё на подготовительном этапе. Пакеты с ручками Paclan помогут компактно разместить все необходимые вещи. Их удобно брать в руку, легко завязывать, а благодаря особой прочности в них можно поместить не только продукты, но и мячики, фрисби или покрывала.

«Выезд за город – один из моих самых любимых способов провести выходные с семьей, – говорит Оксана Филатова, коммерческий директор компании CeDo, выпускающей бренд Paclan. – Забота о здоровье моих близких является для меня важнейшей задачей. Поэтому я внимательно слежу за тем, как хранятся и транспортируются продукты, которые мы едим, чтобы избежать отравлений. Я доверяю пакетам Paclan, так как уверена в безопасности материала, из которого они изготовлены, на 100 процентов».

Пакеты с ручками Paclan позволяют заботиться не только о здоровье, но и об окружающей среде. По окончании пикника в них можно сложить мусор и плотно завязать благодаря удобным ручкам. Материал, из которых изготовлены пакеты, пригоден для переработки.

Пакеты продаются в упаковках по 50 штук. Размер изделия – 22 х 33 см.

СеДо хаусхолд продактс — 133 публикации

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи, Бытовые услуги и продукция, Потребители продукции и услуг, Кулинария