Rambler's Top100
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 06.06.2019 23:55  Просмотров всего: 6917; сегодня: 194.

Банк «Восточный» представляет обновление бонусной программы «Кэшбэк» для кредитных карт

Банк «Восточный» представляет обновление бонусной программы «Кэшбэк» для кредитных карт

Банк «Восточный» представляет обновление бонусной программы «Кэшбэк» для своих кредитных карт. Напомним, что сегодня воспользоваться преимуществами новой бонусной программы «КЭШБЭК» банка «Восточный» могут держатели карт: КЭШБЭК, Автокарта, «Cashback», «Тепло», «Карта дальневосточника», «Спортивная», «Базовая».

В рамках бонусной программы «Кэшбэк» держатели кредитных карт банка «Восточный» могут сами выбирать, за что хотят получать повышенный кэшбэк до 10%. Бонусные категории объединены в пять тематических групп, каждая из которых соответствует тому или иному целевому клиентскому сегменту. При этом тематика категорий выбирается не раз и навсегда, ее можно менять по своему усмотрению каждый месяц.

Банк «Восточный» проанализировал операции держателей карт на предмет наиболее частых трат, по итогам анализа было решено ввести новые сегменты в самые популярные категории. Так, с начала июня 2019 года в программу «Кэшбэк» внесены следующие изменения:

В категории «За рулем» (бонусное предложение для автолюбителей) был повышен размер дополнительного кэшбэка с 3 до 5%, а также был добавлен сегмент «автомойки». Таким образом, получить повышенный кэшбэк 10% теперь можно при покупках на АЗС и 5% при оплате такси, каршеринга, парковок и услуг на автомойках, а также стандартный 1% за все остальные покупки.

Улучшились условия категории «Онлайн-покупки» (подходит для ценителей цифровых продуктов и онлайн-шопинга). Электронные книги, фильмы и музыка, подписки на онлайн-кинотеатры – за все это будет возвращаться 10%. В этой категории появился сегмент «доставка еды», актуальный для людей, живущих в новом ритме. При оплатах курьерам доставки готовой еды и продуктов питания также можно получить кэшбэк 10%. А 3% – теперь за покупки не только одежды и обуви, но и любых товаров в интернет-магазинах. За все остальное, как обычно, 1%.

При анализе категории «Отдых» (для тех, кто любит развлечения) выяснилось, что держателям карт банка «Восточный» интересен сегмент «такси». Категорию обновили с учетом пожелания клиентов, поэтому теперь при выборе «Отдыха» по картам «Восточного» предусмотрено 10% кэшбэка за билеты в кино и при оплате услуг такси, а также 5% при оплате счетов в барах, кафе и ресторанах, а за все остальное – 1%.

Остальные категории остались без изменений. Напоминаем, что это:

- «Тепло» – для тех, кто предпочитает экономить на ЖКХ, покупках в аптеках и билетах на транспорт – за все расходы по этим категориям возвращается 5%, а за все остальное – 1%;

- «Все включено» – универсальная «настройка» карты, которая подходит всем. Выбрав эту опцию, клиент будет получать 2% кэшбэка за все покупки, оплаченные картой, вне зависимости от категорий.

В целом, анализ операций и выбора держателей кредитных карт «Восточного» показал, что самые популярные категории на сегодня это: «За рулем» (выбрало 37% клиентов банка), «Все включено» (34%) , «Тепло» (20%).

Выбрать одну из 5 бонусных категорий можно в интернет- или мобильном банках в разделе «Карты и Счета».

Подробности о бонусной программе «Кэшбэк» можно узнать на сайте банка «Восточный».

Публичное акционерное общество «Восточный банк» (ПАО КБ «Восточный») – один из крупнейших российских банков, лидирует на рынке финансовых услуг Сибири и Дальнего Востока. Основан в 1991 г. в Амурской области. Является кредитной организацией федерального уровня. Участник Системы страхования вкладов (ССВ). Занимая 2 место по уровню развития филиальной сети банк обеспечил присутствие своих филиалов в более чем 70 регионах России, в том числе Алтайский край, Амурская область, Белгородская область, Брянская область, Владимирская область, Волгоградская область, Воронежская область, Иркутская область, Калужская область, Кировская область, Костромская область, Краснодарский край, Красноярский край, Курская область, Ленинградская область, Липецкая область, Магаданская область, Московская область, Мурманская область, Нижегородская область, Новосибирская область, Омская область, Оренбургская область, Орловская область, Пензенская область, Пермский край, Приморский край, Псковская область, Республика Башкортостан, Республика Бурятия, Республика Марий Эл, Республика Мордовия, Республика Татарстан, Республика Тыва, Республика Чувашия, Ростовская область, Рязанская область, Самарская область, Свердловская область, Ставропольский край, Тамбовская область, Тверская область, Томская область, Тульская область, Ульяновская область, Ярославская область, Хабаровский край. Также в таких городах, как Барнаул, Белгород, Бердск, Благовещенск, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Саранск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калуга, Киров, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Кызыл, Липецк, Магадан, Москва, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Орёл, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Санкт-Петербург, Ставрополь, Талдом, Тамбов, Тверь, Томск, Тула, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Ярославль, Хабаровск.



Ньюсмейкер:
Восточный банк — 200 публикаций

Сайт: www.vostbank.ru

Субъекты РФ: Амурская область, Башкортостан, Иркутская область, Краснодарский край, Красноярский край, Липецкая область, Марий Эл, Москва, Новосибирская область, Пермский край, Ростовская область, Саратовская область, Свердловская область, Тамбовская область, Татарстан, Чувашия
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Электронная коммерция, Маркетинг, Содействие кредитованию, Технологии, Цифровая экономика, Потребители продукции и услуг

Поделиться: