Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.05.2019 17:07  Просмотров всего: 6942; сегодня: 7.

Филиал «Балтийского лизинга» в Новороссийске сменил адрес

Новороссийский филиал «Балтийского лизинга» переехал в новый офис. Теперь сотрудники компании ждут клиентов и партнеров по адресу: улица Свободы, дом № 16а, офис 14.

Офис располагается в бизнес-центре «Европа» в Центральном районе Новороссийска, который обладает хорошей инфраструктурой. У здания размещено несколько паркингов, также в пешей доступности расположены остановки общественного транспорта и удобные транспортные развязки.

Как рассказала директор филиала «Балтийского лизинга» в Новороссийске Анастасия Зубкова, самым высоким спросом на лизинговые услуги компании в городе пользуется сегмент автотранспорта.

«На сегодняшний день среди сделок нашего филиала лидирует финансирование легковых автомобилей бизнес- и премиум-класса. Чаще всего клиентами «Балтийского лизинга» в Новороссийске становятся логистические компании и фирмы, оказывающие услуги перевозок», - отметила Зубкова.

Напомним, компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам специальную программу в сегменте автотранспорта – «Невесомое удорожание - весомый аргумент». Машину можно приобрести с удорожанием от 0%*. Из списка автомобилей, участвующих в спецпредложении, можно подобрать авто для любой цели.

Программа объединила ключевых автопроизводителей, которые представляют Японию (Nissan), Германию (Audi, Mercedes-Benz, BMW и др.), Швецию (Volvo), Францию (Renault), Америку (Ford), Россию (УАЗ, КамАЗ) и другие. Для заключения сделки клиенту необходимо предоставить минимальный пакет документов и авансовый платеж от 5%. Договор оформляется на срок от 12 до 48 месяцев. Предварительное решение принимается за один день.

Справка:

* Удорожание (т.е. превышение суммы лизинговых платежей (расходов лизингополучателя на уплату первого (авансового) платежа, ежемесячных платежей и последнего (выкупного) платежа) над рекомендованной розничной ценой) от 0% достигается за счет предоставления специальных цен на автомобили. Дополнительную информацию уточняйте у специалистов компании.

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

ГК Балтийский лизинг — 419 публикаций

Сайт: baltlease.ru/press/news/490221-filial-baltiyskogo-lizinga-v-novorossiyske-smenil-adres/

Субъекты РФ: Новороссийск
Страны: Германия, США, Франция, Швеция, Япония