Мероприятия. Опубликовано 30.04.2019 12:50  Просмотров всего: 3301; сегодня: 18.

Клиенты «Балтийского лизинга» стали участниками Lada Fleet Road Show в Самаре

Филиал «Балтийского лизинга» в Самаре выступил официальным партнером Lada Fleet Road Show. Гостями мероприятия в дилерском центре «Самара Авто» стали клиенты лизинговой компании и представители крупных организаций, чьи автопарки регулярно пополняются новыми моделями Lada.

В дилерском центре гостей познакомили с модельным рядом бренда, также потенциальным клиентам рассказали о финансовой программе Lada Leasing и про планы по расширению модельной линейки авто.

Напомним, «Балтийский лизинг» стал официальным партнером программы Lada Leasing, благодаря которой клиенты компании могут приобретать автомобили марки с дополнительной выгодой до 40 000 рублей. В программе участвуют новые машины от «Автоваз», а также специальные автомобили на базе Lada 4x4 и Lada Granta. Сотрудничество с ПАО «Автоваз» важно для лизингодателя с точки зрения развития продуктовой линейки. Отечественный бренд стремительно развивается, на сегодня его доля на рынке составляет 21%.

Для оформления сделки от клиента «Балтийского лизинга» потребуется авансовый платеж в размере от 5%, договор лизинга заключается на срок от 12 до 36 месяцев. Предварительное решение о возможности финансирования принимается за один день. Благодаря параллельно действующей программе «Дайте два» оформить сделку можно всего по двум документам, от лизингополучателя потребуется только анкета и паспорт.

ГК Балтийский лизинг — 355 публикаций

Сайт: baltlease.ru/press/news/268742-klienty-baltiyskogo-lizinga-stali-uchastnikami-lada-fleet-road-show-v-samare/

Субъекты РФ: Самара (Самарская область)
Тематические сайты: Деловые предложения, Лизинг, Транспорт, Потребители продукции и услуг