Rambler's Top100
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.04.2019 13:20  Просмотров всего: 1871; сегодня: 10.

Как использовать пищевое золото для украшения кондитерских изделий - рекомендации экспертов Норо

Как использовать пищевое золото для украшения кондитерских изделий - рекомендации экспертов Норо

Самый распространенный формат пищевого золота: листовой и кондитерская посыпка, зачастую, в виде золотой «пыли». Однако в последнее время появилось немало кондитерских украшений в виде золотых самородков, шариков, плоских геометрических фигур и даже объемных конструкций. Для того, чтобы вы не растерялись во всем этом многообразии, консультанты интернет-магазина для кондитеров Норо расскажут о том, какие виды золотых украшений применяются в различных блюдах и десертах.

Опыт применения съедобного золота.

Конечно, ассортимент пищевых золотых украшений дает большой простор для творчества и возможность быстро и легко сделать ваш десерт эффектным и уникальным:

- мелкодисперсная кондитерская посыпка. Она будет хороша для придания изящного блеска любому кондитерскому изделию (пирожным, конфетам и пр.) и напиткам (вермуту, вину, шампанскому);

- плоские украшения: геометрические фигуры, звездочки, сердца и т. д. Ими также посыпают печенье, пирожные, добавляют в мороженое, кофе;

- объемные посыпки (в частности, хлопья, имитацию самородков, «золотые пули» и пр.) чаще применяют для более крупных кондитерских десертов: тортов, кексов, Впрочем, небольшое количество хорошо будет смотреться и на пирожных;

- листовое сусальное золото. Им покрывают печенье, меренги, пирожные, торты, а в последнее время экспериментируют и с несладкими блюдами. В такое золото заворачивают роллы, бургеры, его добавляют в пиццу и даже в суп;

- тематические украшения из пищевого золота. Если вы готовите праздничный десерт к Новому году, Дню рождения, юбилею, на этот случай выпускается множество тематических золотых украшений с соответствующими надписями, изображениями (пронзенные стелой сердечки, амуры, рождественские олени, колокольчики). Их также можно добавлять в напитки, желе, мороженое, пирожные и даже торты, в зависимости от размера и ваших предпочтений.

Вся эта продукция выпускается в удобной упаковке и требует, помимо вашего мастерства и фантазии, лишь не пару инструментов – кисточку и пинцет.

Любой элемент может стать золотым.

Если для воплощения вашего замысла потребуется особая конструкция из золота, то есть объемное украшение (например, крупные объемные листья, цветы, сетки), вы можете изготовить их из любого удобного продукта: теста, шоколада, взбитых с сахаром яичных белков, и покрыть их листовым сусальным золотом или золотым спреем, в зависимости от сложности конструкции.

Мы рассказали о наиболее популярном применении украшений из пищевого золота, доступных в продаже и, в частности, в каталоге компании «Норо». Интернет-магазин разработан так, чтобы вам было удобно выбрать украшения из кондитерского золота и их составляющие, оформить заказ прямо из дома или с рабочего места (доставка товара по всей России). Желаем вам, основываясь на предоставленных сведениях, дать волю своей фантазии и со временем задать новые тенденции в украшении ваших золотых кулинарных шедевров.



Ньюсмейкер:
Веб-студия Аванзет — 18 публикаций

Сайт: a1z.ru
Телефон: +7 (926) 111-29-24

Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Стиль, мода, дизайн, Рестораны, кафе, бары, общественное питание

Поделиться: