Rambler's Top100
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.04.2019 13:43  Просмотров всего: 3470; сегодня: 22.

Беспроводная акустика Digma S-15: «боевая подруга»

Беспроводная акустика Digma S-15: «боевая подруга»

Digma, производитель цифровой техники и электроники, объявил о выпуске новой беспроводной акустической системы Digma S-15. Среди особенностей колонки – громкий звук мощностью 10 Вт при относительно небольших габаритах и весе устройства.

Беспроводная акустическая система Digma S-15 – настоящая находка для тех, кто не хочет переплачивать за звук на «каждый день». Учитывая, что новая колонка от производителя является портативной и в сеть без необходимости не «просится», радости своему владельцу она может подарить ещё больше.

Новинка от Digma способна выдавать звук в формате стерео из двух динамиков мощностью по 5 Вт каждый. Располагаются они на фронтальной панели и защищены аккуратной металлической сеточкой. Частоты, воспроизводимые этой акустикой, колеблются в диапазоне 20 Гц – 20 Кгц.

Акустика Digma S-15 умеет работать в четырёх режимах, которые доступны пользователю на выбор: по протоколу Bluetooth, как USB-плеер, FM-радио и, наконец, проигрывать аудиофайлы с карты памяти формата TF. Новая колонка от Digma воспроизводит два самых популярных музыкальных формата: MP3 и WAV.

Кроме того, в режиме Bluetooth можно принимать входящие телефонные звонки, общаясь через встроенный микрофон, которым оснащено устройство. Микрофон находится на тыльной части колонки вместе со слотами mini-USB, USB и гнезда для TF-накопителя. Там же можно обнаружить и ползунок включения-выключения представленного устройства. На верхнюю крышку акустики вынесены четыре основные кнопки, отвечающие за управление устройством.

Музыку можно прослушивать вплоть до 5 часов при условии средней громкости звука. За длительность воспроизведения отвечает встроенный аккумулятор ёмкостью 1200 mAh.

Портативная акустика Digma S-15 представляет собой мультифункциональное устройство за доступный бюджет. Колонка может стать верным компаньоном дома, на прогулке, уличной тренировке или пикнике – выбирать вам! При весе в 300 грамм и скромных – 68х145х68 мм – брать эту «малышку» с собой абсолютно не составит проблемы.

В комплектацию входит беспроводная акустическая система Digma S-15, кабель mini-USB и руководство пользователя.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию Merlion, являющуюся официальным дистрибьютором Digma на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам Digma.

Технические характеристики Digma S-15:

- тип подключения: беспроводной;

- выходная мощность: 2*5 Вт, стерео;

- диапазон воспроизводимых частот: 20Гц - 20КГц ;

- соотношение сигнал/шум: >75 дБ;

- режимы работы: Bluetooth, Радио, TF-карта, USB-плеер;

- динамики: 2*Ø40 мм;

- встроенный микрофон;

- время работы без подзарядки: до 5 ч*;

- поддерживаемые аудио-форматы: MP3, WAV;

- материал: пластик/металлическая сетка;

- напряжение питания: 3.7В 500мА;

- встроенная батарея: 1200 мАч;

- интерфейс подключения: Bluetooth V4.2;

- габариты колонки: 68 x 145 x 68 мм;

- вес: 300 г.

*Измерения проводились на средней громкости в режиме Bluetooth.

Информация о Digma:

Digma — международный производитель цифровых устройств и потребительской электроники для дома и бизнеса.

Digma существует на российском рынке с 2005 года, завоевав признание потребителей и партнёров как производитель технологических и качественных продуктов по разумной цене.

Все устройства Digma проходят сертификацию и несколько этапов контроля качества, от завода до магазина.

Устройства Digma включают: смартфоны, кнопочные телефоны, ноутбуки, планшеты на базе ОС Android и Windows, телевизоры, электронные книги, беспроводные акустические системы и наушники, плееры, цифровые фоторамки, экшн-камеры, видеорегистраторы, радар-детекторы, а также широкий спектр автомобильной электроники и аксессуаров для всех выпускаемых устройств.

Digma развивает направление «Умный дом», выпуская устройства с расширенной функциональностью «Интернета вещей», с интеграцией в единое мобильное приложение.

Торговая марка Digma принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания.

Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции Digma на территории Российской Федерации является компания Merlion.



Ньюсмейкер:
Nippon Klick Corporation — 201 публикация

Сайт: www.digma.ru

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи, Оборудование, электроника, механизмы, Бытовая техника и электроника

Поделиться: