Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.04.2019 14:48  Просмотров всего: 1218; сегодня: 70.

Элемент нефтеналивных систем от производителя EZM Edelstahlzieherei Mark GmbH

Работы по прокату проволоки из нержавеющих сталей Mark в основном проводила компания Thyssen (Германия), а с 01.10.1997 компания EZM Edelstahlzieherei Mark GmbH перехватила эстафету в этом производстве.

Это стало основой для развития других направлений в металлообработке и изготовлении машиностроительной продукции. Одним из них явилось производство трубных вращающихся соединений (pipe rotary joint)

Трубные поворотные шарниры от производителя EZM Edelstahlzieherei Mark GmbH обладают, помимо высокого качества изготовления, дополнительными уникальными свойствами.

Транспортировка химически агрессивных жидкостей (бензина, нефти, всех видов кислот) и газов - требует высочайшей точности изготовления деталей шарнира. Применяя уникальные обработки поверхности нержавеющей стали компании EZM удается получать изделие безотказно работающее во всепогодных условиях долгие годы.

Широкое применение данные узлы получили и в пожарной технике. Ими оснащены все современные высокопроизводительные насосные установки как на мобильных шасси, так и корабельного базирования.

СКМ-Импорт является официальный дистрибутором компании EZM Edelstahlzieherei Mark GmbH в России.

Нам предоставлены самые благоприятные коммерческие и логистические условия. Мы предоставляем всю необходимую техническую документацию и чертежи на данные изделия.

ООО "СКМ-Импорт"

СКМ-Импорт — 3 публикации

Сайт: www.skm-import.de
E-mail: info@skm-import.de