Rambler's Top100
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.04.2019 13:48  Просмотров всего: 1836; сегодня: 94.

Резервуары и безопасность. Safety Cross.

Резервуары и безопасность. Safety Cross.

Все ли у вас в порядке на объекте, где находятся большие или малые резервуары с открытыми люками в статусе ТО?

Их состояние строго регламентируется "Требованиями по охране труда, охране окружающей среды, пожарной безопасности при эксплуатации резервуаров и резервуарных парков" пункт 9.1.2.14, "При работе с открытыми люками последние должны быть закрыты предохранительными решетками". http://www.skm-import.de/guardia-turnavision-gmbh/

Для каждого инженера по охране труда или главного инженера объекта под ответственностью которого находятся цистерны, нефтехранилища, резервуары - будет большим облегчением стандартизировать процесс обеспечения безопасности и упорядочения доступа внутрь данного оборудования.

Поэтому устройство безопасности для резервуарных конструкций во время ремонтных работ Safety Cross, продукт компании Guardia Turnavision GmbH (сделано в Германии), поможет сберечь ресурсы, а может быть и здоровье людей. Устройство Safety Cross:

- устойчиво к углеводородам;

- трудновоспламеняющиеся;

- электропроводящий продукт;

- подходит для различных номинальных диаметров отверстий (люков);

- подходит для многоразового использования;

- защищено от несанкционированного демонтажа.

Технические параметры:

- 540x540 мм (размер в закрытом состоянии);

- с одним ключом и разными ключами (для каждого устройства);

- вес 2,5 кг;

- для номинальных диаметров DN600, DN700 и DN800;

- ступень давления от PN10 до PN25;

- материал PA6 GB30 и TPU;

- сертификат соответствия RoHS;

- Европейский сертификат соответствия EC.

С помощью инновационного устройства безопасности Safety Cross возможно непрерывное и безопасное перекрытие доступа в резервуарные конструкции в течение необходимых ремонтных работ. Монтаж и демонтаж Safety Cross должен производиться уполномоченным лицом. Расположенный в центре съемный ключ "Set Wheel" (SW-Key) позволяет установить и закрепить на поверхности фланца захватное устройство Safety Cross в зависимости от необходимого диаметра люка. Для фиксации используется навесной замок, что позволяет предотвратить демонтаж Safety Cross посторонними лицами. Таким образом, надежное и простое в использовании устройство безопасности Safety Cross помогает оптимизировать техническое обслуживание и ремонтные работы в резервуарах и значительно снизить ресурсные затраты.

Устройство безопасности Safety Cross имеет специальные места излома, с помощью удара по которым можно легко и быстро демонтировать Safety Cross и проникнуть к находящимся внутри резервуара пострадавшим для оказания первой помощи.

Конструкция мест излома рассчитана и разработана с использованием метода конечных элементов (FEM).

Навесной замок доступен с одним ключом и разными ключами (для каждого устройства).

Guardia Turnavision GmbH компания по разработке инновационных решения для промышленности. Все разработки основаны на глубоком знании производственных процессов с детальной проработкой технической составляющей.

СКМ-Импорт - авторизованный дистрибутор Guardia Turnavision GmbH.

Сайт: http://www.skm-import.de, e-mail: info@skm-import.de, тел.:+7 (495) 795-79-90, адрес: Москва, ул. Угрешская, д. 2, стр. 146.



Ньюсмейкер:
СКМ-Импорт — 3 публикации

Сайт: www.skm-import.de/guardia-turnavision-gmbh
E-mail: info@skm-import.de
Телефон: +7 (495) 795-79-90

Субъекты РФ: Москва
Страны: Германия
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Охрана труда и техника безопасности, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Безопасность, Оборудование, электроника, механизмы

Поделиться: