Rambler's Top100
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 10.04.2019 14:53  Просмотров всего: 1581; сегодня: 46.

Гироскутеры Digma TA-65 и Digma TB-105: вперёд и с песней!

Гироскутеры Digma TA-65 и Digma TB-105: вперёд и с песней!

Digma, производитель цифровой техники и электроники, анонсировал начало продаж двух абсолютно новых продуктов для активного отдыха, спорта и хобби: гироскутеров Digma TA-65 и Digma TB-105. Кроме того, на борту у каждого из гиробордов есть фары и Bluetooth-колонка.

Гироскутеры Digma TA-65 и Digma TB-105 имеют схожие характеристики. Суммарная мощность каждого устройства составляет 250 Вт, максимальная скорость – 15 км/ч. В целях безопасности на двигатели обеих новинок от Digma установлен ограничитель до 12 км/час.

Как Digma TA-65, так и Digma TB-105 оснащён литий-ионным аккумулятором ёмкостью в 4000 mAh. Зарядить его полностью можно всего за 120 минут. При умеренном стиле езды одного полного объёма заряда достаточно, чтобы проехать расстояние до 10 километров.

Минимальная и максимальная нагрузка для обоих гироскутеров равна 15 и 100 килограммам. Таким образом, пользоваться устройствами без каких-либо ограничений могут и взрослые, и дети.

Основное различие между двумя моделями – размер колёс и максимально возможный угол подъёма. У гироборда Digma TA-65 радиус колеса равен 6,5 дюймам, максимальный угол подъёма составляет 15°. Благодаря меньшему весу (8,5 против 10,1 кг) и размеру колёс эта модель больше подходит начинающим райдерам.

А вот Digma TB-105 может похвастаться большим радиусом колёс – 10 дюймов, однако максимальный угол подъёма у этой модели равен 5°. Тем не менее, функция самобалансировки доступна в обеих моделях. Она работает таким образом, что скутер сохраняет горизонтальное положение, когда стоит на месте, а также отслеживает положение тела наездника во время движения. Это значит, что гиробордами легко смогут пользоваться люди с любым весом, настройки самобаланса делают это возможным. Минимальный рекомендованный возраст использования гироскутеров Digma TA-65 и Digma TB-105 – 6 лет.

Встроенная в обе модели портативная акустика работает по протоколу Bluetooth. Можно быстро подключиться к колонке и слушать музыку прямо со своего смартфона во время движения или стоянки. Эта сделает каждую выездную прогулку по-настоящему увлекательной.

Фары, расположенные в передней нижней части Digma TA-65 и Digma TB-105, делают возможной езду даже с наступлением сумерек. Лучше видимость – больше уверенности и контроля на дороге!

В комплект поставки входит: сам гироскутер, зарядное устройство, руководство пользователя и сумка-чехол для удобной транспортировки.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию Merlion, являющуюся официальным дистрибьютором Digma на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам Digma .

Технические характеристики Digma TA-65 и Digma TB-105:

- диаметр колеса: 6,5” и 10";

- общая мощность: 250 Вт;

- максимальная скорость: 15 км/ч;

- максимальный угол подъема: 5° и 15°;

- минимальный рекомендованный возраст: 6 лет;

- максимальная нагрузка: 100 кг;

- минимальная нагрузка: 15 кг;

- запас хода на одном заряде: 10 км;

- поддержка Bluetooth;

- тип батареи: Li-Ion;

- ёмкость батареи: 4000 mAh;

- время полного заряда: 120 минут;

- индикатор заряда на корпусе;

- вес: 8.5 и 10.1 кг;

- размеры: 60 х 18 х 18 см и 62 х 25 х 22 см.

Информация о Digma:

Digma — международный производитель цифровых устройств и потребительской электроники для дома и бизнеса.

Digma существует на российском рынке с 2005 года, завоевав признание потребителей и партнёров как производитель технологических и качественных продуктов по разумной цене.

Все устройства Digma проходят сертификацию и несколько этапов контроля качества, от завода до магазина.

Устройства Digma включают: смартфоны, кнопочные телефоны, ноутбуки, планшеты на базе ОС Android и Windows, телевизоры, электронные книги, беспроводные акустические системы и наушники, плееры, цифровые фоторамки, экшн-камеры, видеорегистраторы, радар-детекторы, а также широкий спектр автомобильной электроники и аксессуаров для всех выпускаемых устройств.

Digma развивает направление «Умный дом», выпуская устройства с расширенной функциональностью «Интернета вещей», с интеграцией в единое мобильное приложение.

Торговая марка Digma принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания.

Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции Digma на территории Российской Федерации является компания Merlion.



Ньюсмейкер:
Nippon Klick Corporation — 193 публикации

Сайт: www.digma.ru

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи, Развлечения, Оборудование, электроника, механизмы, Бытовые услуги и продукция

Поделиться: