Предложения товаров и услуг. Опубликовано 09.04.2019 12:04  Просмотров всего: 1433; сегодня: 39.

В Инсотел новинки Cypress: 4k A/V удлинители COH-TX5 / COH-RX5 по оптоволокну до 30 км

Используя передатчики COH-TX5 и приемники COH-RX5 Cypress помимо удлинения видео, аудио и сигналов управления, можно транслировать HD аудио-видео одновременно к нескольким потребителям.

Передатчики COH-TX5 в комплекте с приемниками COH-RX5 удлиняют сигналы HDMI 2.0, USB 2.0, DVI и DisplayPort разрешением 4K/60 (4:4:4, 8 бит), работают с потоками 3D с 10- и 12-битным HDR, HDCP 2.2 и EDID, а также RS-232, стереоаудио и ИК. За счет поддержки стандарта 10 Gigabit Ethernet, вы можете осуществлять удаленное управление KVM-системами и переключать источники сигнала по IP практически без задержки.

A/V удлинители Cypress COH-TX5 / COH-RX5 работают по дуплексному оптоволоконному кабелю с использованием модулей SFP+. Тип кабеля (одномодовый или многомодовый) зависит от типа выбранного модуля.

Благодаря максимально защищенной от радиопомех и наводок среде передачи данных, сигналы передаются на расстояние до 30 км без видимых потерь, с минимальной компрессией.

А при использовании IP-коммутатора и специального ПО ControlCenter можно реализовать передачу сигналов к нескольким потребителям, формировать видеостены, использовать функцию PiP или режим мультивьювера.

Сфера применения:

- удлинение сигналов USB, LAN, ИК, RS-232, видео и аудио;

- одновременная трансляция на несколько дисплеев в отелях или конференц-центрах;

- полностью защищенная от радиопомех передача данных и видеосигнала на длинные расстояния;

- распределенные матричные видеосистемы;

- распределенные системы видеостен;

- удаленное KVM-управление системами.

Купить A/V удлинители COH-TX5 / COH-RX5, и другие передовые мультимедийные устройства для аудио-видео решений Cypress в широком ассортименте вы можете в компании Инсотел со склада в Москве и под заказ.

Консультации и помощь наших специалистов.

Конкурентные цены.

Доставка в любой регион России.

Инсотел — 1088 публикаций

Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86