Предложения товаров и услуг. Опубликовано 05.04.2019 16:38  Просмотров всего: 3015; сегодня: 2.

Новые микросистемы Hyundai H-HA240 и H-HA280 – качественный звук в компактном корпусе

Музыкальные центры в стильном дизайне идеальны для небольших помещений.

Компания Hyundai представляет новые модели активных акустических систем H-HA240 и H-HA280 суммарной мощностью 39 Вт и 78 Вт. Музыкальные центры поддерживают широкий перечень форматов звука и могут работать с различными звуковыми носителями.

Слушать музыкальные композиции можно с помощью карт памяти SD, USB-накопителей и через Bluetooth, а в Hyundai H-HA280 также есть разъем AUX. Для приема сигнала эфирных радиостанций в акустических системах предусмотрен FM-тюнер.

Большим плюсом музыкальных центров Hyundai H-HA240 и H-HA280 являются их миниатюрные размеры, которые позволяют разместить их даже в небольшом помещении. Кроме того, микросистемы имеют стильный дизайн и идеально впишутся в любой интерьер.

В комплектацию обоих микросистем также входит пульт дистанционного управления, благодаря чему использовать музыкальные центры еще удобнее.

О компании Hyundai

Hyundai Corporation была основана в 1976 году как торговый дом по экспорту и импорту компании Hyundai Group. Со временем компания выросла, завоевав престиж и признание, как одна из крупнейших торговых компаний Кореи, с отличными результатами в области международной торговли. Сконцентрировавшись на торговле продуктами основной химической промышленности, получив зарубежные инвестиции, а также возможность выхода на новые рынки для разработки энергоресурсов по всему миру, компания достигла высокого уровня развития.

Сегодня Hyundai предлагает широкую линейку моделей в таких товарных категориях, как мобильные телефоны, LCD-телевизоры, DVD-проигрыватели, домашние кинотеатры, портативная техника, цифровые фотоаппараты, широкий спектр аудио-, видео- и бытовой техники, кондиционеры для автомобилей, наземного и воздушного транспорта, сплит-системы, мониторы и комплектующие для компьютеров. Продукция Hyundai сочетает в себе не только высокое качество, современные технологии и гарантии известного производителя, но и доступные для потребителей цены. Вся продукция, выпускаемая под брендом Hyundai, отвечает всем современным стандартам безопасности.

Merlion (www.merlion.com) - эксклюзивный дистрибьютор компании Hyundai (линеек телевизоров и аудио- и видеоаппаратуры).

По вопросам сотрудничество: press@merlion.ru.

Merlion — 1291 публикация

Сайт: www.merlion.com
E-mail: press@merlion.ru

Субъекты РФ: Москва