Предложения товаров и услуг. Опубликовано 05.04.2019 15:38  Просмотров всего: 2786; сегодня: 5.

Новая коллекция пишущих инструментов Waterman серии Graduate

Скоро в Merlion.

Компания Merlion представляет новые пишущие инструменты Waterman серии Graduate. Коллекция ручек отличается классической формой и изысканным дизайном корпуса.

Waterman Graduate Chrome представлена ручкой-роллером, перьевой и шариковой ручками. Корпус и колпачок пишущих инструментов выполнен из латуни, покрытой глянцевым полированным хромом. Зона захвата в перьевой ручке изготовлена из высококачественного пластика, а перо – из нержавеющей стали. Шариковая ручка оснащена кнопочным механизмом. Waterman Graduate Allure представлена перьевой и шариковой ручками, корпус которых выполнен из латуни, покрытой лаком.

Ручки Waterman серии Graduate идеально сочетаются с повседневным образом современного делового человека и благодаря свой функциональности и стильному внешнему виду станут верными спутниками в ежедневных делах.

Все пишущие инструменты Waterman серии Graduate упакованы в подарочный футляр и прекрасно подойдут в качестве поздравления для коллег, друзей и партнеров по бизнесу.

Новая коллекция Waterman серии Graduate поступит на склад в ближайшее время, а пока пишущие инструменты доступны для предварительного заказа в Merlion.

Информация о компании Merlion.

Основанная в 1992 году, сегодня компания Merlion (www.merlion.com) является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.

Репутация надежного, ответственного и опытного партнера, всегда выполняющего свои обязательства, позволила компании Merlion построить прочные отношения с большинством ведущих мировых производителей – в портфеле компании Merlion свыше 650 брендов, более 400 прямых дистрибьюторских соглашений. Партнерская сеть Merlion насчитывает более 7500 компаний во всех регионах России и странах СНГ.

Merlion сегодня — это тысячи профессионалов, которые развивают национальный дистрибьюторский рынок в нескольких сегментах и делают высокотехнологичные продукты доступными для каждого жителя России.

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании Merlion: 8 (495) 981-84-84, press@merlion.ru.

Новая коллекция пишущих инструментов Waterman серии Graduate

Merlion — 1306 публикаций

Сайт: www.merlion.com
E-mail: press@merlion.ru