Мероприятия. Опубликовано 04.04.2019 10:28  Просмотров всего: 4552; сегодня: 1.

«Новотранс» примет участие в XXIV международной выставке TransRussia 2019

ГК «Новотранс» примет участие в XXIV международной выставке транспортно-логистических услуг и технологий TransRussia, которая состоится 15-17 апреля 2019 года в Москве, в Международном выставочном центре Крокус Экспо.

Посетители стенда «Новотранс» смогут получить консультации специалистов компаний, входящих в холдинг (ООО «Грузовая компания «Новотранс», ООО «Ремонтная компания «Новотранс», ООО «Новотранс Актив» и др.), а также познакомиться с основными направлениями деятельности предприятий и провести переговоры о сотрудничестве. Экспозицию ГК «Новотранс» посетители выставки смогут найти на стенде D315, расположенном в павильоне №1, зал №4.

ООО «Грузовая компания «Новотранс» - один из крупнейших операторов железнодорожного подвижного состава в России и стран СНГ. Общий парк полувагонов составляет свыше 28000. Средний возраст вагонов – менее 8 лет. Собственное ремонтное производство в лице РК «Новотранс» оказывает полный комплекс услуг по техническому и сервисному обслуживанию грузовых вагонов и объединяет 4 высокотехнологичных предприятия в разных регионах страны.

В 2019 году холдинг «Новотранс» приступает к практической реализации проекта строительства в порту Усть-Луга (Ленинградская область) многопрофильного транспортно-перевалочного комплекса Lugaport. Инвестиции в проект превысят 45 млрд рублей. Совокупный объем перевалки терминала после строительства всех объектов составит около 25 млн тонн грузов в год.

Новотранс — 64 публикации

E-mail: press@novotrans.com

Субъекты РФ: Ленинградская область, Москва
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Деловые предложения, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Транспорт, Логистика