Предложения товаров и услуг. Опубликовано 03.04.2019 17:36  Просмотров всего: 2358; сегодня: 8.

Супер цены на офисные кресла Chairman в апреле 2019 года

Интернет-магазин Remontkresla.ru проводит в апреле 2019 года уникальную акцию на кресла марки Chairman. Вас ждут фантастические скидки и феноменально низкие цены.

Предложение действительно для самых популярных моделей Chairman: СН 285, 610, 696, 450, 698, 250, Game 10, Game 14, Game 20. В модельном ряде представлены офисные кресла из натуральной кожи, экокожи, текстиля. А также "игровые" модели. Цена кресел от 2562 рублей. Цвета и наличие моделей, участвующих в акции, рекомендуем уточнять у наших менеджеров. Запас товара по акции ограничен.

Chairman – один из крупнейших российских производителей офисной и мягкой мебели. Уже более 18 лет компания предлагает потребителям качественную и надежную продукцию. При производстве офисных кресел и стульев Chairman применяются только качественные, надежные материалы, обеспечивающие эстетичность, максимальные удобство, комфорт эксплуатации и большой срок службы изделий.

Крестовины, газлифты, механизмы качания и поддержки спинки, ролики, используемые при сборке кресел Chairman, соответствуют всем международным требованиям и нормам. Изделия выдерживают высокую статическую и динамическую нагрузку, обладают высокой прочностью.

Интернет-магазин Remontkresla.ru — 5 публикаций

Сайт: remontkresla.ru

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи, Мебель, Офис, Потребители продукции и услуг