Rambler's Top100
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 03.04.2019 07:19  Просмотров всего: 4841; сегодня: 29.

Готовимся к отключению горячей воды. Выбираем водонагреватель

Готовимся к отключению горячей воды. Выбираем водонагреватель

Так повелось в России, что весной отключают горячую воду в многоквартирных домах. Это связанно с проведением технических работ на тепловых станциях, которые снабжают горячей водой дома. И, как правило, на один месяц, а бывает на три месяца жильцы многоэтажек остаются без горячей воды. Что делать? Как выйти из ситуации? Ответ один - купить и установить водонагреватель.

Какие бывают водонагреватели и какой лучше выбрать?

Водонагреватели можно разделить на два основных вида: накопительные и проточные.

Как правило, когда места для установки практически нет, то выбирают проточные водонагреватели. Проточный водонагреватель имеет как плюсы, так и минусы. Плюс - это конечно его размер. Его можно установить практически в любой ванной комнате или на кухне. А минус - это потребление большого количества электроэнергии. Ведь для того, чтобы вода нагревалась быстро в режиме реального времени, нужно много энергии. Поэтому нужно быть готовым тратить потребляемые киловатты от 1,5 кВт до 22 кВт в час.

Накопительные водонагреватели - более экономичные и функциональные. Их потребляемая мощность начинается от 1 кВт до 3 кВт. Они имеют бак размером от 10 литров до 300 литров, что дает возможность потребителю самому выбрать необходимый объем готовой горячей воды. Баки бывают из нержавеющей стали или эмалированной. Сейчас прогресс не стоит на месте и уже на многих накопительных водонагревателях устанавливают систему управления по wifi что дает потребителю в режиме реального времени дистанционно управлять своим оборудование.

Интернет–магазин «Стройкин» всегда может предложить водонагреватели известных брендов, таких как: Ballu, Zanussi, Elektrolux.

Можно позвонить по телефону и получить консультацию: +7 (4212) 25-00-35.

Отправить запрос на электронную почту: shop@stroykin.com.

Либо зайти на сайт и сделать выбор самостоятельно.

Спасск-Дальний Приморского края является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.



Ньюсмейкер:
Интернет–магазин «Стройкин»
Сайт: stroykin.com/catalog/teplovoe_oborudovanie/vodonagrevateli1/
Телефон: 8 (4212) 25-0035

Субъекты РФ: Амурская область, Биробиджан (Еврейская АО), Владивосток (Приморский край), Лучегорск, Находка (Приморский край), Приморский край, Спасск-Дальний, Уссурийск (Приморский край), Хабаровск (Хабаровский край), Хабаровский край, Южно-Сахалинск (Сахалинская область)
Тематические сайты: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций

Поделиться: