Предложения товаров и услуг. Опубликовано 02.04.2019 12:34  Просмотров всего: 3550; сегодня: 10.

«Униконс НТ». Жидкий натамицин для изготовления пищевой продукции

Научно-производственное объединение «Альтернатива» представляет «Униконс НТ» - консервант, содержащий натамицин. Препарат применяется при изготовлении пищевой продукции, например, мясных и молочных продуктов, сыров, кондитерских и кулинарных изделий и пр.

Напомним, натамицин – это природный консервант, предназначенный для предотвращения роста плесневых и дрожжевых грибков, в том числе проникновения патогенных микроорганизмов внутрь продукта. Натамицин часто выступает в качестве альтернативы сорбиновой кислоты, но при этом намного эффективнее.

Безусловно, НПО «Альтернатива» не первопроходец, на рынке пищевых консервантов представлен и Дельвоцид, и Натамакс и многие другие жидкие варианты натамицина.

Преимущества «Униконс НТ» - вид выпуска. Дело в том, что до недавнего времени сложность применения натамицина заключалась в том, что он практически не растворялся в воде, давал сильный осадок. На сегодняшний день эта проблема решена, и «Униконс НТ» выпускается в жидком виде, который прекрасно подходит для всех видов продукции.

Применение «Униконс НТ» не изменяет органолептические свойства, не влияет на структуру и внешний вид продукции. Даже небольшие концентрации «Униконс НТ» обладают ингибирующим действием в отношении множества плесневых грибов и дрожжей, при этом не влияют на полезные культуры. То есть, например, при обработке сыра натамицин не воздействует на микроорганизмы, которые участвуют в его созревании.

«Униконс НТ» - лучшее решение против плесени и дрожжей.

Научно-производственное объединение Альтернатива — 46 публикаций

Сайт: unikons.pro
E-mail: unikons@bk.ru

Субъекты РФ: Саратов (Саратовская область)