Предложения товаров и услуг. Опубликовано 02.04.2019 10:36  Просмотров всего: 819; сегодня: 3.

В компании Saliutas рассказали о фейерверках для любого праздника

Традиция украшать знаменательные события фейерверками уходит корнями к Древнему Китаю. Первые упоминания об огненных шоу появились еще в 9 веке. Чуть позже из Китая огненные шоу попали в Европу, где в каждой стране возникали свои собственные традиции. Во что превратились фейерверки сейчас и на каких праздниках их используют, рассказали специалисты компании Saliutas.

Первыми начали использовать огни и факелы итальянцы. Они готовили грандиозные шоу с огнем, которые демонстрировали во время празднования особенных дат, например, коронации. Сегодня в арсенале пиротехники для фейерверков отголоски итальянских шоу можно найти в применении факелов, римских свечей и бураков. Например, римские свечи происходят из древнего обычая, когда греки и римляне сжигали сотни светильников в честь греческой богини Минервы и бога Вулкана.

Иногда путают фейерверки и салюты. Салют — это залп из артиллерийского или стрелкового оружия холостыми зарядами в честь какого-то важного события. Фейерверки же могут быть использованы для украшения любого знаменательного события, а его красочные элементы призваны добавить красок и яркости празднику.

Дневные свадебные фейерверки.

Есть мнение, что для запуска фейерверка необходимо дождаться темноты, но это не так.

Благодаря разнообразию пиротехнического оборудования, фейерверк можно запустить днем, например, с использованием разноцветного дыма. Такой фейерверк с вычурным переплетением разноцветных дымных шлейфов можно увидеть даже в ясный солнечный день. Кроме этого, дымом можно рисовать картины в небе, например, сердца, и создавать надписи.

Если праздник проходит в помещении, то компания Saliutas рекомендует украсить зал дымными фонтанчиками: они эффектны и безопасны. А вместе с серпантином и разноцветным конфетти они создадут яркую праздничную атмосферу, которая надолго запомнится гостям.

Такие дневные фейерверки станут отличным украшением любой свадьбы, ведь часто торжество проходит днем или в специально арендованном помещении.

Кроме фейерверков, свадебное торжество украсят небесные фонарики, которые, так же как и огненные шоу, пришли к нам из Китая и очень полюбились красочностью момента при запуске. Особой популярностью пользуются фонарики в виде сердец. Запустить их может каждый гость и тогда в небе разыграется фантастическое зрелище, состоящее из огненных сердец.

Фейерверк в день рождения.

День рождения — это праздник, который каждому хочется сделать особенным и запоминающимся. Фейерверк может стать отличным сюрпризом для именинника, и наверняка надолго запомнится гостям.

Существует два вида фейерверков, которые можно использовать на днях рождения: наземный и парковый. Наземные запускаются на высоте не более 10 метров. Парковые требуют чуть больше пространства и их высота может достигать 60 метров.

Эксперты Saliutas помогут разработать индивидуальное шоу с использованием различных пиротехнических элементов, а также создадут по желанию заказчика надписи, рисунки, фонтаны.

Безопасность.

В стремлении внести в праздник яркие краски необходимо не забывать о безопасности. Лучше всего не пытаться использовать фейерверки самостоятельно, а пригласить для этого специалистов. Команда Saliutas работает на рынке фейерверков более 15 лет и главным приоритетом в организации любого шоу для нее является безопасность, будь-то небольшой праздник или грандиозное музыкальное шоу с фейерверками. Обращаясь к специалистам компании можно не сомневаться: праздник будет ярким и безопасным.

Saliutas

Тематические сайты: Альянс Медиа - Российский медиапортал изображений