Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.03.2019 12:08  Просмотров всего: 1679; сегодня: 73.

Автозапчасти от производителя в Москве

Компания "Автомаг" продаёт оригинальные автозапчасти от отечественных и зарубежных производителей. Фирма также реализует различные технические жидкости, автомобильные масла, автопокрышки, инструменты и другие товары для грузовых и легковых транспортных средств. В нашем магазине можно найти запчасти для следующих марок автомобилей: Камаз; Урал; УМЗ; КРАЗ; МТЗ; Четра; ЯМЗ; ВАЗ; УАЗ; ГАЗ и др.

Помимо автозапчастей наш магазин продаёт широкий ассортимент спецодежды, хозяйственных товаров и садового инвентаря. Ознакомиться с полным спектров реализуемых изделий можно на корпоративном сайте фирмы "АВТОМАГ". Поставка продукции осуществляется после предоплаты. На каждую партию товара предоставляется накладная и счёт-фактура, соответствующие стандартам оформления бухгалтерской документации. Оплата запчастей производится наличными деньгами или по безналичному расчёту. Мы принимаем к оплате карты Visa, MasterCard и Мир. Оптовые покупатели могут рассчитывать на скидки и особые условия сотрудничества.

Как купить автозапчасти?

Оформить заказ на покупку автомобильных запчастей можно по телефону +7 (499) 426-0156 или +7 (499) 426-0166. Также можно прислать нам электронное письмо по адресам beznal@texkom.ru или beznal2@texkom.ru. Запчасти для иномарок можно приобрести в офисе нашей компании расположенному по адресу: г. Москва, Варшавcкое ш., д.170 Г.

Доставка товара в регионы России осуществляется силами транспортных компаний. На все товары, поставляемые нашей компанией, предоставляется гарантия от производителя. Если у вас есть вопросы, касающиеся приобретения автозапчастей, то нужно связаться с менеджерами отдела сбыта. Они предоставят необходимые консультации и помогут оформить заказ.

Компания "Автомаг"
Сайт: texkom.ru/catalog/inomarki/

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи, Транспорт, Оборудование, электроника, механизмы, Бытовые услуги и продукция