Rambler's Top100
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.07.2019 16:54  Просмотров всего: 5174; сегодня: 14.

Подарки авторам изобретений и полезных моделей

Подарки авторам изобретений и полезных моделей

Некоммерческое партнерство «Интелл-Защита» помогает авторам интеллектуальной собственности защищать свои права. В частности помогает изобретателям оформлять заявки на патенты и защищать изобретения при их использовании. Однако патентование изобретения не единственная проблема авторов и правообладателей изобретения. Одной из основных задач является продвижение изобретений и полезных моделей. Здесь могут быть полезны услуги, которые мы предлагаем авторам изобретений и полезных моделей в подарок. Для авторов и правообладателей, оформляющих заявки на изобретения у нас мы предлагаем эти услуги бесплатно.

Мы предлагаем следующие услуги в подарок:

1. Бесплатная публикация и регистрация идеи изобретения или полезной модели.

Это даст вам возможность отстаивать первенство вашей технической идеи и стать основоположником технического направления. Это будет очень полезно, если ваша идея будет привлекательна и ее будут разрывать на части и во многих других случаях. Автор популярной идеи – это звучит. Недаром этим приемом пользуются многие сценаристы, режиссеры, писатели.

2. Авторское название изобретения.

Согласно закону авторские права распространяются также и на название публикации. Таким образом, можно закрепить за изобретением авторское название. Звучное, запоминающееся название основа начала маркетинга.

3. Бесплатная публикация и регистрация технического или научного термина. Четкий научный термин это научное закрепление вашего научного имени или даже основание нового научного направления.

Использование этих услуг позволит вам усиливать свои имиджевые, маркетинговые, научные позиции.


Подарки авторам изобретений и полезных моделей



Ньюсмейкер:
Некоммерческое партнерство "Интелл-Защита" — 12 публикаций

Сайт: www.a-priority.ru
E-mail: a-priority@yandex.ru
Телефон: +7 (903)710-37-81

Тематические сайты: Интеллектуальная собственность, Наука, Инжиниринг, Изобретательство и рационализация, Московский предприниматель

Поделиться: