Предложения товаров и услуг. Опубликовано 05.11.2019 16:21  Просмотров всего: 33023; сегодня: 64.

Брендирование общественного и корпоративного транспорта

Реклама на общественном транспорте (брендирование) по ЮФО (Краснодар; Сочи; Новороссийск; Геленджик; Анапа; Армавир; Майкоп;

Ейск; Ростов-на-Дону; Волгоград; Астрахань; Ставрополь).

Брендирование имеет огромные возможности. Этот маркетинговый ход используют не только крупные и успешные компании, но и скромные по масштабу организации.

Основной популярностью пользуется транзитная реклама (брендирование) на общественном транспорте, что позволяет сразу охватить огромную целевую аудиторию, привлечь новых клиентов.

Брендирование - это нанесение соответствующей пленки с полноцветным изображением с реквизитами и логотипом компании непосредственно на поверхность транспортного средства.

К основным этапам брендирования следует отнести:

- разработку макета в соответствии с параметрами транспорта;

- согласование дизайн - макета;

- нанесение готовой пленки.

Эффектная реклама на транспортном средстве гарантированно составит конкуренцию наружным медиа, при этом ее стоимость будет минимальной в сравнении с затратами на наружную рекламу.

Нанесение информации рекламного характера в полной мере способствует узнаваемости бренда, а также отражает концепцию компании.

Преимущества:

- действенный способ продвижения определенных услуг, продукции;

- укрепление имиджа и повышение уровня узнаваемости бренда;

- доступный ценовой сегмент;

- большой охват аудитории;

- массовая доступность;

- стабильный рост прибыли;

- минимальные потери времени на организацию рекламной компании;

- мобильное оповещение аудитории о спецпредложениях.

Особенности:

- срок заключения договора на прокат рекламы на транспорте составляет от 6 месяцев, из-за характерных особенностей муниципального, общественного транспорта;

- нанесение макета на подвижной состав возможен только на бортовую часть, на стеклах размещение рекламы запрещено.

РПК "ГорТранс" — 48 публикаций

E-mail: www.gortrans.info
Телефон: +79996378880

Субъекты РФ: Анапа (Краснодарский край), Армавир (Краснодарский край), Астрахань (Астраханская область), Волгоград (Волгоградская область), Геленджик (Краснодарский край), Ейск (Краснодарский край), Краснодар (Краснодарский край), Новороссийск, Ростов-на-Дону (Ростовская область), Сочи, Ставрополь (Ставропольский край)