Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.02.2019 17:16  Просмотров всего: 5031; сегодня: 202.

В «Новорижских дачах» объявлен старт продаж участков без подряда

В загородном поселке «Новорижские дачи», расположенном в 55 км от МКАД по Новорижскому шоссе, девелопер загородной недвижимости – компания «Удача» объявляет старт продаж участков без подряда по выгодным ценам.

«Новорижские дачи» занимают площадь 25 га и находятся в красивом и экологически чистом районе Подмосковья – Истринском. Лесной массив, окружающий поселок, река Молодильня и красивое Тростенское озеро придают этому месту неповторимый загородный колорит. Истринское водохранилище расположено менее чем в 15 минутах езды на машине. Сегодня «Новорижские дачи» - это поселок, который соединяет в себе все преимущества загородной жизни и развитую инфраструктуру. В ближайших населенных пунктах есть детские сады и школы, отделения банков, больницы, супермаркеты.

К продаже предлагается 181 участок (от 6 до 32 соток), часть из которых непосредственно примыкает к лесному массиву. Стоимость лота от 462 000 рублей с коммуникациями. К поселку подведено электричество, территория огорожена. Пакет инфраструктуры включает пункт охраны, освещение улиц, благоустроенную детскую площадку и место для пикников.

Дорога от Москвы по скоростному Новорижскому шоссе до поселка не займет больше 40 минут.

При оформлении онлайн-заявки на просмотр участка на сайте предоставляется скидка 5%.

Компания "Удача" — 3 публикации

Сайт: www.ydacha.ru

Субъекты РФ: Московская область
Страны: Россия