Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.02.2019 13:24  Просмотров всего: 2809; сегодня: 3.

Tulku Fabrika - бюро переводов в Риге

За годы существования бюро наши переводчики приобрели большой практический опыт, позволяющий выполнять самые различные по тематике и сложности переводы в сжатые сроки, учитывая при этом все пожелания клиентов. Мы выполняем переводы разной тематики, объёма и профиля, такие как: перевод технической документации, перевод документов (дипломов, паспортов, удостоверений и т.д.), перевод юридических текстов, перевод текстов с биологическим, химическим и т.д. уклоном.

Бюро переводов Tulku Fabrika гарантирует своим постоянным и потенциальным клиентам:

- высокий профессионализм привлечённых переводчиков в выбранной теме;

- оперативность и качество выполнения перевода текстов любого уровня сложности;

- надзор за выполнением перевода профессиональными руководителями проектов, которые могут ответить на любой связанный с проектом вопрос;

- оптимальное соотношение «цена-качество» для выполнения переводов;

- качественное, ориентированное на клиента обслуживание (удобная клиенту система оплаты, гибкая система скидок и бонусов, удобное время работы без перерыва и др.);

- полную конфиденциальность и сохранность ваших документов.

Готовый заказ будет отправлен согласно вашим требованиям по электронной почте или с курьером. Разумеется, вам всегда будут рады в бюро переводов, где профессиональные консультанты ответят на все интересующие вас вопросы и обеспечат чёткое и качественное выполнение заказа.

Tulku Fabrika также специализируется на выполнении нотариально заверенных переводов. Таким образом у вас есть возможность сделать все необходимые действия с документами в одном месте.

Переводчики бюро переводов Tulku Fabrika являются профессионалами своего дела и учитывают малейшие детали в своей работе. Чтобы получить консультацию и перевод документа, вам нужно лишь позвонить, написать или же заполнить контактную форму на сайте. Доверив переводы Tulku Fabrika, вы оградите себя от некачественного перевода и сэкономите свое время!

Tulku Fabrika — 17 публикаций

Сайт: ztb.lv/ru

Страны: Латвия
Тематические сайты: Офис, Качество продукции и услуг, Потребители продукции и услуг