Предложения товаров и услуг. Опубликовано 08.02.2019 16:11  Просмотров всего: 3819; сегодня: 3.

Оптимизация затрат на бензин: клиенты «Балтийского лизинга» получат топливные карты ППР

«Балтийский лизинг» совместно с компанией «Передовые Платежные Решения» (ППР) продолжает развивать топливную программу, которая позволяет лизингополучателям дополнительно контролировать и оптимизировать затраты на ГСМ. Программа особенно актуальна для клиентов, которые являются владельцами автопарков.

Напомним, программа позволяет клиентам:

- заправляться более чем на 12 500 АЗС по всей России, включая ведущие сети АЗС;

- возмещать НДС 20%;

- исключать фальсификацию отчетных документов;

- контролировать и сокращать расходы с помощью современных онлайн-сервисов (личный кабинет, смс-уведомления, предупреждения о подозрительных операциях по картам, интеграция с системами телематики);

- находить ближайшие заправки с лучшими ценами и строить оптимальные маршруты с помощью АЗС-Локатора и мобильного приложения;

- своевременно узнавать о штрафах ГИБДД и оплачивать их с единого счета по топливным картам;

- иметь возможность оплачивать топливо с отсрочкой платежа (по результатам финансовой оценки кредитоспособности клиента).

Сервисную поддержку держателей топливных карт осуществляет компания «Передовые Платежные Решения». Топливные карты предоставляются бесплатно.

Справка:

Общество с ограниченной ответственностью «Передовые Платежные Решения» (ООО «ППР») является восточноевропейским подразделением международной компании Fleetcor Technologies, Inc. — мирового лидера в процессинге топливных карт, представленного в ключевых регионах мира.

ГК Балтийский лизинг — 419 публикаций

Сайт: baltlease.ru/press/news/154554-optimizatsiya-zatrat-na-benzin-klienty-baltiyskogo-lizinga-poluchat-toplivnye-karty-ppr/

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Лизинг, Энергетика и топливо, Транспорт, Потребители продукции и услуг