Предложения товаров и услуг. Опубликовано 07.02.2019 17:13  Просмотров всего: 3366; сегодня: 63.

Новые условия по программам сбережений

С февраля 2019 года вступили в силу новые условия по программам сбережений от Потребительского Общества Национального Развития в соответствии с Решением № 22, 23, 24 Правления ПО «ПО-НР».

Изменения коснулись процентных ставок по двум программам «Максимальный %» и «Максимальный %+», которые теперь составляют 17% и 17,5% годовых. Также при досрочном расторжении Договора по инициативе Займодавца в случае нахождения денежных средств у Заемщика менее 90 дней проценты рассчитываются исходя из фактического срока займа по ставке 0,1 % годовых по всем программам Общества. Условия вступления в Общества для будущих пайщиков, минимальная сумма сбережений, срок размещения денежных средств, условия пополнения и выплата процентов остались без изменений.

Разместить сбережения можно в офисах партнера ПО «ПО-НР» - «Ваш Финансовый помощник».

«Ваш Финансовый помощник» - первый в России финансовый супермаркет с развитой региональной сетью офисов (Владимир, Рязань, Липецк, Краснодар, Калуга, Москва, Ярославль и др.). В офисах компании оказываются услуги: оплата ЖКХ, прием сбережений, ипотечное кредитование, оформление страховых полисов, денежные переводы и т. д.

Ваш Финансовый помощник — 6 публикаций

Сайт: v-f-p.ru
Телефон: 88007077499

Субъекты РФ: Владимирская область, Калужская область, Краснодарский край, Липецкая область, Московская область, Рязанская область, Ярославская область