Предложения товаров и услуг. Опубликовано 07.02.2019 10:59  Просмотров всего: 3097; сегодня: 3.

ВыкупимДорого: предложение Mercedez-Benz M-klasse II (W164)

Компания "ВыкупимДорого", специализирующаяся на срочном выкупе и продаже автомобилей, коммерческого транспорта и любых видов мототехники, предлагает Mercedez-Benz M-klasse II (W164) 2011г. для любителей немецкого автопрома и понимающих качество и комфорт внедорожника премиум класса. Название марки Мерседес давно себя зарекомендовало, и о нем не надо много говорить. Есть люди, которые всю жизнь ездят на Мерседесе и никогда не пересядут за другую марку, так как это престиж, комфорт и надежность.

В нашем автосалоне вы найдете то, что искали долгое время. Мы не берем битые автомобили, восстановленные, после пожара и т. д. Наоборот, мы стараемся покупать только идеальные автомобили с небольшими проверенными пробегами и с минимальным окрасом. У нас нет стимула выкупить все автомобили на рынке. Пусть их будет немного, но они будут качественные и когда клиент обратился к нам один раз, то нам не будет стыдно позвонить ему и уточнить, все ли ему понравилось? И на 99% клиент останется доволен и обратится к нам снова.

Наша компания уже более 10 лет уверенно занимает лидирующие позиции на рынке срочного выкупа автомобилей, благодаря нашему подходу. Каждый автомобиль при оценке проходит все этапы проверки, таких как: лакокрасочное покрытие, диагностика ходовой части, осмотр течей и неисправностей, компьютерная диагностика и, естественно, юридическая чистота. Стоит отметить, что мы не берем автомобили с утраченными ПТС, так как их не всегда можно проверить до конца. Автомобиль проверяется от механика до директора и все это занимает не более 1 часа.

Мы всегда на связи с нашими клиентами и ведем сделку до конца. Так что, если вы хотите срочно продать авто или подобрать, мы с радостью вам поможем. Вы можете оставить заявку на сайте, написать нам на электронную почту, или просто позвонить по телефону, и наши специалисты предварительно оценят ваш автомобиль и назовут ориентировочную цену уже через 5 минут. Также наши специалисты могут приехать к вам для оценки авто в любое место по Москве и Московской области. Оценка авто бесплатная, даже если вы не захотите продавать автомобиль.

ВыкупимДорого: предложение Mercedez-Benz M-klasse II (W164)

Компания «ВыкупимДорого»
Сайт: vikupimdorogo.ru/services/srochniy_vykup_avto
E-mail: info@vikupimdorogo.ru