Предложения товаров и услуг. Опубликовано 06.02.2019 16:58  Просмотров всего: 6612; сегодня: 125.

Органичная серия Audi A6 Fleet по специальной цене в Интерлизинг

ГК Интерлизинг предлагает своим корпоративным клиентам приобрести в лизинг автомобили Audi ограниченной серии A6 Fleet Version по специальной цене. Обязательным условием покупки является постановка на учёт на юридическое лицо.

Купить автомобиль через Интерлизинг со скидкой до 17% от рекомендованной розничной цены можно через официальных дилеров Audi в России.

Дополнительно выгоду можно получить по программе Trade-in со скидкой на новый автомобиль до 500 000 рублей. Специальное предложение действительно до 31 марта 2019 года. Специальное предложение действительно в радиусе 500 км от городов: Санкт-Петербург, Москва, Уфа, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Волгоград, Ростов-на-Дону, Тюмень, Сургут, Екатеринбург, Новосибирск, Красноярск, Иркутск.

Справка о компании Интерлизинг:

Интерлизинг - универсальная лизинговая компания, предоставляющая широкий спектр услуг преимущественно клиентам малого и среднего бизнеса. По данным рейтингового агентства Эксперт РА за 9 месяцев 2018 года в общероссийском рэнкинге лизинговых компаний Интерлизинг занимает 20 место.

По состоянию на 01.10.2018 года:

- лизинговый портфель компании составляет 16 млрд рублей,

- объем нового бизнеса составил 6,9 млрд руб.,

- общее количество заключенных договоров за 9 месяцев 2018 года – 1 568 шт.,

- региональная сеть составляет 14 филиалов.

www.ileasing.ru

Органичная серия Audi A6 Fleet по специальной цене в Интерлизинг

Группа компаний Интерлизинг — 28 публикаций

Субъекты РФ: Бердск (Новосибирская область), Волгоград (Волгоградская область), Екатеринбург (Свердловская область), Иркутск (Иркутская область), Краснодар (Краснодарский край), Красноярск (Красноярский край), Москва, Нижний Новгород (Нижегородская область), Ростов-на-Дону (Ростовская область), Самара (Самарская область), Санкт-Петербург, Сургут (Ханты-Мансийский АО Югра), Тюмень (Тюменская область), Уфа (Башкортостан Республика)