Предложения товаров и услуг. Опубликовано 05.02.2019 14:49  Просмотров всего: 1192; сегодня: 5.

Ремонт и восстановление кожаных изделий в Москве

Кожаные сумки — стильный и многогранный аксессуар, давно ставший вещью первой необходимости. Сложно перечислить их виды, настолько разнообразные формы принимают сумки в зависимости от выполняемой функции, моды, назначения: миниатюрные клатчи, большие и объемные саквояжи, пластиковые чемоданы и рюкзаки, стильные портфели и удобные барсетки. Но чем более любима кожаная сумка, тем больше ее износ, и тем быстрее она утрачивает свою красоту и функциональность. Именно поэтому традиционно ремонт сумок в Москве — одна из самых популярных услуг, которые неизменно пользуются популярностью. Что бы ни случилось с вашей сумкой, ателье Фасон легко вернет ей первоначальный вид.

Не так давно к нам обратился клиент с просьбой помочь восстановить сумку из натуральной кожи. В ходе эксплуатации на изделии были видны царапины, пятна и потертости (фото до). Местами кожа выцвела под действием ультрафиолетовых лучей и атмосферных осадков. После полной покраски (фото после) и реставрации у сумки заметно обновился и освежился цвет. Она стала не только привлекательным аксессуаром, но также красивым и практичным украшением, которое еще долго будет радовать нашего дорогого клиента.

Швейное ателье "Фасон" открыто для реализации ваших идей! Мы располагаемся по адресу: ул. Мытная, д.48. 10 минут от метро Шаболовская.

Ремонт и восстановление кожаных изделий в Москве

Ателье Фасон — 21 публикация

Сайт: www.fason-atelier.ru/services/remont_odezhdy/kozha/
E-mail: np.polyakowa@yandex.ru