Предложения товаров и услуг. Опубликовано 05.02.2019 09:39  Просмотров всего: 1369; сегодня: 15.

Центр разработки СТУ в Москве

Мы оперативно разработаем специальные технические условия (СТУ) и эффективно согласуем их в установленном порядке в МЧС России, Минстрое России, Комитете г. Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов. В случае неоходимости получим заключение в ГАУ «НИАЦ». Согласуем компенсирующие мероприятия в Государственной экспертизе. Нашей особенностью является детальная проработка технического задания и проектной документации не только с заказчиком, но и с экспертами Государственных экспертиз для наиболее полного учета всех несоответствий и отступлений проекта от нормативной базы РФ, чтобы в дальнейшем, в частности после утверждения СТУ, не было отказа экспертизы в выдаче положительного заключения в виду не полностью учтенных отступлений. Детальные знания наших специалистов о минимизации возможных компенсирующих мероприятий позволяют нам существенно экономить затраты заказчика на эти мероприятия.

На основании порядка разработки и согласования СТУ, утвержденного приказом Минстроя России №248/пр от 15.04.2016 г., мы разрабатываем:

- общестроительные СТУ, в т. ч. позволяющие обосновать проектные решения, основанные на новых технологиях, которые отсутствуют в нормативных документах, принятых до внедрения этих технологий в строительство, а также реализовать уникальные проектные решения с учетом оптимального перечня компенсирующих мероприятий для экономически выгодной реализации задач конкретного проекта;

- СТУ по промышленной безопасности особо опасных производственных объектов капитального строительства;

- СТУ по сейсмической безопасности объектов капитального строительства на территориях сейсмичностью более 9 баллов;

- СТУ по обеспечению пожарной безопасности, в т. ч. объектов культурного наследия;

- расчет пожарного риска, в т. ч. пожарного риска со взрывом, расчет плотности теплового потока.

Профессиональная разработка СТУ позволит урегулировать возникающие спорные вопросы, связанные с отступлениями проекта от действующих норм проектирования, реализовать уникальные проектные решения с учетом оптимального перечня компенсирующих мероприятий для экономически выгодной реализации задач конкретного проекта.

Мы приглашаем вас к сотрудничеству для комплексного решения вопросов подготовки и согласования проектной документации для строительства и разработки СТУ в нашей организации. Наш институт зарекомендовал себя как надежная проектная организация, открытая к любым взаимовыгодным контактам. ОАО «ЦИТП градостроительства им. Я.В. Косицкого» имеет опыт проектирования и согласования уникальных и технически сложных объектов, с которыми вы можете ознакомиться на нашем сайте.

Разработка СТУ по пожарной безопасности https://www.citpg.ru/projects?category=6,

Разработка СТУ на проектирование и строительство https://www.citpg.ru/projects?category=23.

ЦИТП градостроительства им. Я.В. Косицкого
Сайт: www.citpg.ru/projects?category=23
E-mail: info@citpg.ru

Субъекты РФ: Москва