Предложения товаров и услуг. Опубликовано 04.02.2019 22:39  Просмотров всего: 2815; сегодня: 3.

Экспресс-доставка по Москве от Вежливого Курьера

В наше время, где все большую значимость приобретают скорость обмена информацией и мобильность, как и раньше не обойтись без курьерской доставки! И также как и все вокруг, ускоряется и переходит на новый уровень сервис доставки. Появляются современные идеи курьерского комплексного обслуживания клиентов, предоставляющие бизнесу крепкую надежную опору для развития. Среди клиентов курьерских компаний с каждым днем растет процент интернет -магазинов, рекламных агентств, банков, медицинских центров и других организаций, где важны оперативность и скорость доставки. Наша экспресс-доставка «Вежливый Курьер МСК» сравнительно молодая, но уже успела зарекомендовать себя как надежный, проверенный и мобильный компаньон. Несмотря на уже достаточно большую собственную базу партнеров, наш подход к клиентам заключается в индивидуальности, вежливости и точности выполняемых поручений и предоставлении необходимой информации. Цель нашей работы заключается в том, чтобы помочь нашим партнерам в бизнесе, ускоряя обмен информацией; доставить радость получателям скоростью доставки и вежливостью, сделать жизнь интересней и ярче, сближая людей!

Наши услуги.

«Вежливый Курьер МСК» предоставляет различные курьерские услуги качественно и в срок. Индивидуальный подход к нуждам каждого клиента помогает нам осваивать и предлагать все разнообразие курьерских услуг. Курьерские услуги включают в себя:

- доставка по Москве от 180 руб.;

- экспресс-доставка день в день от 350 руб.;

- кассовое обслуживание;

- свой пункт выдачи заказов в шаговой доступности от ст. м. Октябрьское поле;

- ответственное хранение;

- отправка Почтой России от вашего юридического или физического лица;

- доставка по Подмосковью в течение 1-2 дней;

- доставка по России без наложенного платежа;

- забор с вашего склада или склада вашего поставщика;

- формирование и упаковка ваших заказов;

- оплата уже на следующий день или по удобному для вас графику.

Выполнять заказы любой сложности от наших партнеров нам позволяет мобильное курьерское подразделение пеших курьеров и водителей. Тщательный подход к подбору персонала обеспечивает наших сотрудников необходимым опытом и профессиональными навыками. Далеко не каждая курьерская компания может похвастаться закрытым курьерским штатом! Грамотное деление Москвы на зоны доставки и профессиональное планирование маршрутов курьеров позволяет нам выполнять до 1000 доставок ежедневно.

Вежливый Курьер МСК
Сайт: dostavkamsk.ru
E-mail: info@dostavkamsk.ru
Телефон: +7 (995)902-81-53