Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.12.2018 09:11  Просмотров всего: 1442; сегодня: 27.

«М5 Молл»: Банк Хоум Кредит и ТРЦ «М5 Молл» запускают карту с кешбэком

Банк Хоум Кредит и торгово-развлекательный центр «М5 Молл» запускают одноименную банковскую карту на базе международной платежной системы Visa. C 25 декабря 2018 года ее можно оформить в отделении банка в г. Рязань, а также на стойке информации в ТРЦ «М5 Молл».

Клиенты могут оформить кредитную или дебетовую карту «М5 Молл». Главное преимущества этой карты состоит в том, что за покупки во всех торговых точках ТРЦ «М5Молл» начисляется повышенный кешбэк: 3% за оплату дебетовой картой и 5% за оплату кредитной. Но это еще не все: и по кредитной, и по дебетовой карте вам вернется 1% кешбэка за любые покупки вне ТРЦ «М5молл» и до 10% за покупки в магазина-партнерах программы лояльности Банка Хоум Кредит «Польза».

Кешбэк начисляется баллами, которые легко конвертировать в рубли в личном кабинете участника программы лояльности «Польза» по курсу 1 балл = 1 рубль. Его можно вернуть на карту и тратить на любые покупки.

Более подробную информацию о мероприятиях в ТРЦ «М5 Молл» можно узнать на официальной странице «М5 Молл» в социальных сетях ВКонтакте и Instagram, на сайте и в мобильном приложении.

ТРЦ М5 Молл — 274 публикации

Сайт: www.m5mall.ru

Субъекты РФ: Рязанская область
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Торговля, дистрибуция, продажи, Содействие кредитованию, Потребители продукции и услуг