Предложения товаров и услуг. Опубликовано 07.12.2018 13:36  Просмотров всего: 3019; сегодня: 101.

Новогодняя распродажа квартир

Новый год – время волшебства и исполнения желаний. Воплощайте свои мечты с агентством ТСН Недвижимость – участвуйте в новогодней распродаже недвижимости «Мечты сбываются».

С 5 по 31 декабря 2018 года у вас есть возможность заключить сделку на максимально выгодных условиях. Вне зависимости от того, собственник вы или покупатель квартиры – выигрывают все!

Внимание! Собственники недвижимости, декабрь – время предновогоднего ажиотажа и повышенного спроса на объекты недвижимости. Не упустите шанс быстро и выгодно продать свою квартиру или дом в уходящем 2018 году. Если сделка купли-продажи будет успешно завершена до 31 декабря, вы автоматически становитесь участником розыгрыша бытовой техники – подарок будет ждать каждого клиента ТСН Недвижимость.

Подробные условия участия в новогодней распродаже «Мечты сбываются» вы можете узнать по телефону: 8-495-518-5000.

А если вы находитесь в поиске квартиры своей мечты и твердо намерены реализовать свои планы по ее покупке до конца 2018 года? Добро пожаловать на нашу страницу новогодней распродажи недвижимости: https://tsnnedv.ru/catalog/sale/.

ТСН Недвижимость предлагает клиентам 1-, 2-, 3-комнатные квартиры со скидками до 10%. Специальные ипотечные программы с дополнительными скидками и преференциями от крупнейших банков-партнеров компании сделают долгожданное приобретение необременительным и радостным!

Понравился объект, представленный в каталоге новогодней распродажи «Мечты сбываются»? Сообщайте об этом нам по телефону 8 (800) 450 50 00. Наши специалисты с радостью проконсультируют и предложат самый подходящий для вас вариант покупки или продажи объекта недвижимости.

Поторопитесь! Новый год уже совсем близко – успейте реализовать свои мечты вместе с нами!

ТСН Недвижимость — 13 публикаций

Телефон: 8-495-518-5000, 8 (800) 450 50 00

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Недвижимость, Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи, Девелопмент, Потребители продукции и услуг