Предложения товаров и услуг. Опубликовано 06.12.2018 16:05  Просмотров всего: 1422; сегодня: 19.

Позитроника меняет старую технику на новую

Ретейлер предлагает покупателям сдать старую бытовую технику и получить скидку на покупку новой.

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника до 31 декабря 2018 года предлагает сдать старую технику в любом состоянии и получить скидку на покупку новой. Скидка на покупку составляет 10% от стоимости новой техники. Экологическая акция пройдет в фирменных магазинах Позитроника в Бабаеве и Чагоде.

К утилизации принимаются устройства в любом состоянии и комплектации, однако размер скидки от возраста и состояния сдаваемой техники не зависит. Благодаря акции покупатели сети могут получить скидку не только на аналогичный новый товар, но и на технику других видов в рамках определенных товарных групп. Сданная техника отправится на переработку в компанию-партнер, которая занимается утилизацией бытовой техники в рамках экологических программ.

О компании

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника – это совместный проект компании Merlion, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин Позитроника открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя более 170 магазинов, представленных во всех федеральных округах России.

Название «Позитроника» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.

От обычных магазинов электроники сеть Позитроника отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 40 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1 500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.

Подробнее: Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании Позитроника,

Позитроника — 384 публикации

Сайт: www.positronica.ru
Телефон: 8(495) 981-84-84