Предложения товаров и услуг. Опубликовано 05.12.2018 12:35  Просмотров всего: 3647; сегодня: 67.

Владельцы премиальных карт Visa банка «Восточный» получат скидки для предновогоднего путешествия

Банк «Восточный» предлагает своим клиентам – владельцам премиальных карт присоединиться к программе лояльности Visa «Для путешествий». В рамках акции держатели карт «Восточного» могут получить бонусы и привилегии, связанные с путешествиями. До 31 декабря 2018 года включительно для держателей премиальных карт Visa банка «Восточный» – Visa Platinum, Visa Signature и Visa Infinite – будут действовать следующие предложения:

- скидка 35% на аренду автомобиля с Avis и Rentalcars.com;

- скидка 20% на поездки бизнес-классом по городу с Gett и Wheely;

- скидки до 15% и любимые блюда по специальной цене в ресторанах Novikov Group в аэропорту «Шереметьево»;

- скидка до 12% на отели с Agoda и Hotels.com;

- скидка 10% на «Аэроменю» при заказе питания на борт через: приложение для IOS, приложение для Android или на сайте;

- скидка при оформлении Priority Pass;

- бесплатный интернет в роуминге Tele2, «Билайн» и МТС;

- бесплатная упаковка багажа с Pack&Fly.

Данная акция – отличный повод отправиться в незабываемое путешествие с близкими, порадовать семью необычным новогодним подарком или просто сделать очередную поездку приятнее.

Подробности акции на сайте компании Visa.

В акции могут принять участие держатели как дебетовых, так и кредитных премиальных карт Visa банка «Восточный». Подробнее об этих картах можно узнать на сайте банка.

Публичное акционерное общество «Восточный банк» (ПАО КБ «Восточный») – один из крупнейших российских банков, лидирует на рынке финансовых услуг Сибири и Дальнего Востока. Основан в 1991 г. в Амурской области. Является кредитной организацией федерального уровня. Участник Системы страхования вкладов (ССВ).

Занимая 2 место по уровню развития филиальной сети банк обеспечил присутствие своих филиалов в более чем 70 регионах России, в таких городах, как Благовещенск, Владивосток, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский, Екатеринбург, Санкт-Петербург, Челябинск, Саратов, Нижний Новгород, Казань, Уфа и многих других.

Восточный банк — 132 публикации

Сайт: www.vostbank.ru

Субъекты РФ: Благовещенск, Владивосток (Приморский край), Екатеринбург (Свердловская область), Казань (Татарстан Республика), Москва, Нижний Новгород (Нижегородская область), Петропавловск-Камчатский (Камчатский край), Санкт-Петербург, Саратов (Саратовская область), Уфа (Башкортостан Республика), Хабаровск (Хабаровский край), Челябинск (Челябинская область), Южно-Сахалинск (Сахалинская область)
Тематические сайты: Туризм, путешествия, отели, Банки, финансы, платежные системы, Торговля, дистрибуция, продажи, Рестораны, кафе, бары, общественное питание, Мобильные устройства и технологии, Развлечения, Потребители продукции и услуг